藤沢市のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 藤沢市のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 6件

神奈川県藤沢市のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 6件の一覧です。

アリイ動物病院藤沢市 城南

皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
飼い主様と、ペットにとって温もりのあるやさしい診療を提供すること。それがアリイ動物病院のモットーです。
4.83点 【26件の口コミ】

家の近くの病院で、 ずっと診察しておりましたが なかなか症状が良くならず…。 先生の言葉を信じ... (続きを読む)

神奈川県藤沢市城南2-1-1藤沢城南ビル1F
0466-41-9581

皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

飼い主様にとって、ペットは大切な家族の一員です。夜間救急対応をはじめ医療面はもちろんのこと、しつけや食事の相談などペットの一生に寄り添ってサポートをします。 病気を見つける検査や病気を治す治療は... (続きを読む)

4.62点 【8件の口コミ | 1件のアンケート】

猫の腎臓病で通院しております。 元々、予防接種で伺いましたが、年齢的にも検査をした方がよいと血液検... (続きを読む)

神奈川県藤沢市大鋸1-19-19
0466-55-5123

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

藤沢駅より徒歩15分。平日19時まで、日・祝17時まで診療。犬・猫だけではなく、ウサギ・ハムスター・鳥などのエキゾチックアニマルにも対応します。

ふくとみ動物病院について詳しく知りたい方は公式ホームページをご覧ください。 公式ホームページアドレス http://fukutomi-ah.com/ (続きを読む)

4.57点 【6件の口コミ | 7件のアンケート】

昨年 11月から13才になる腎臓病の猫を診て貰いました。ぐったり元気なく 危ない状態でした。入院や... (続きを読む)

神奈川県藤沢市辻堂新町1-13-15 メゾンドールU 1F
0466-36-2425

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「長い健康な期間」と「短い不健康な期間」を飼い主様、動物、動物病院の三位一体の獣医療で実現しましょう!

http://www.shonan-nagisa-ah.com 当院は、飼い主様・動物・動物病院の三位一体の獣医療を心がけ診療しております。 「通って貰う為の獣医療」ではなく「通って貰わなくて... (続きを読む)

4.53点 【6件の口コミ】

元々は自宅近くの病院に通っていましたが、スタッフの態度が悪いのと費用が毎回高額な為、こちらの病院に通... (続きを読む)

神奈川県藤沢市善行7-9-3
0466-61-2233

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカード駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

善行駅東口より徒歩6分、イヌ・ネコ・小動物対象の『善行どうぶつ病院』、朝7時から土日も診療、ペットホテル・トリミング完備、駐車場あり

善行駅東口より徒歩6分にある『善行どうぶつ病院』は、朝7時からの診療を行っておりますので、お勤め前の受診やお預かりも可能です。 1.診療対象動物 イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小... (続きを読む)

4.52点 【5件の口コミ】

飼い猫が急に痛そうに鳴きだし、夜間診療をしている近場の病院を検索したところ、こちらのページがヒット。... (続きを読む)

神奈川県藤沢市亀井野3-1-5
0466-81-3355
オススメ

患者様に適切な治療法を提案し、地域に根ざした病院作りをしていきます!!

ふじさわ街道動物病院は、神奈川県藤沢市の六会日大前駅から徒歩5分、アクセス抜群の場所にあります!! また、駐車場も4台分完備しているので、車の方も安心してお越しください。 当院は、飼主様ひとり... (続きを読む)

3.64点 【2件の口コミ】

うちは、犬と猫が一匹ずつお世話になってます。 引っ越してくるまでは別の病院にかかっておりました... (続きを読む)

神奈川県藤沢市藤が岡2-9-14 パストラル藤沢1F
0466-50-8688

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

藤沢市の動物病院。様々な悩みに応えるホームドクター。平日・土曜は20時まで、日祝日も診療。無料駐車場6台完備。

「湘南藤沢ペットクリニック」は、藤沢市(藤が岡、大鋸、柄沢、西富、渡内エリア)にある動物病院です。 平日・土曜は20時まで、日曜・祝日も16時まで診療をおこなっておりますので、平日お忙しい方もお... (続きを読む)