藤沢市のフェレットの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 藤沢市のフェレットの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

神奈川県藤沢市のフェレットの腎・泌尿器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

アリイ動物病院藤沢市 城南

皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
飼い主様と、ペットにとって温もりのあるやさしい診療を提供すること。それがアリイ動物病院のモットーです。
4.89点 【25件の口コミ】

家の近くの病院で、 ずっと診察しておりましたが なかなか症状が良くならず…。 先生の言葉を信じ... (続きを読む)

神奈川県藤沢市城南2-1-1藤沢城南ビル1F
0466-41-9581

皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

診察時間外での急な体調不良の際には、当院までご連絡ください。
当院の患者様に限り、診療を行います。翌朝8:00まで、対応可能な限りいつでも診察いたします。
夜間診療の場合には、留守番電話に『診察券番号、お名前、動物のお名前、症状』をお入れください。
当院で対応可能な場合には、10分以内に折り返しのご連絡を差し上げますので、宜しくお願いいたします。
ご利用時間帯により診察料が異なりますので詳しくは当院までお尋ね下さい。

3.71点 【2件の口コミ | 4件のアンケート】

うちは、犬と猫が一匹ずつお世話になってます。 引っ越してくるまでは別の病院にかかっておりました... (続きを読む)

神奈川県藤沢市藤が岡2-9-14 パストラル藤沢1F
0466-50-8688