逗子市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 逗子市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

神奈川県逗子市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

葉山一色ペットクリニック三浦郡葉山町 一色

眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
「ペット・飼い主・病院」3つの結びつきを大切に、地域に根差した信頼される病院を目指します!

お知らせ

年末年始の診療時間のお知らせ 12月31日~1月3日は休診とさせていただきます。 救急の際は留守番電話にメッセージをお願いします。 ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
4.11点 【2件の口コミ | 3件のアンケート】

我が家のワンコ(プードル)が生後6ヶ月頃から、『やんちゃ』をこえる問題行動が出始め、悩んでいました。... (続きを読む)

神奈川県逗子市桜山8-1-44-1F
046-854-5751
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

動物とオーナー様にとってやさしい動物病院でありたいと思っております。

モナ動物病院は逗子市桜山にある動物病院です。 動物は体調が悪くてもそれを言葉で伝えることができません。 またそれを心配されるオーナー様はとても不安だと思います。 そんな動物たちとオーナー様が... (続きを読む)

3.58点 【1件の口コミ】

猫の具合が悪くなり、ふらふら歩くようになって、 ボケてしまったような感じになり、原因が分からなかっ... (続きを読む)

神奈川県逗子市逗子7-1-32
046-872-1522