逗子市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 逗子市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件

神奈川県逗子市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件の一覧です。

葉山一色ペットクリニック三浦郡葉山町 一色

眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
「ペット・飼い主・病院」3つの結びつきを大切に、地域に根差した信頼される病院を目指します!

お知らせ

年末年始の診療時間のお知らせ 12月31日~1月3日は休診とさせていただきます。 救急の際は留守番電話にメッセージをお願いします。 ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
4.51点 【6件の口コミ】

飼っていたペットの足に紐が絡まり、それが食い込んで、大変な事になりパニックで急いで動物病院を探して駆... (続きを読む)

神奈川県逗子市沼間2-16-1 1F
046-870-5110
日本獣医皮膚科学会認定医
眼科系疾患 皮膚系疾患 感染症系疾患 寄生虫
4.11点 【2件の口コミ | 3件のアンケート】

我が家のワンコ(プードル)が生後6ヶ月頃から、『やんちゃ』をこえる問題行動が出始め、悩んでいました。... (続きを読む)

神奈川県逗子市桜山8-1-44-1F
046-854-5751
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

動物とオーナー様にとってやさしい動物病院でありたいと思っております。

モナ動物病院は逗子市桜山にある動物病院です。 動物は体調が悪くてもそれを言葉で伝えることができません。 またそれを心配されるオーナー様はとても不安だと思います。 そんな動物たちとオーナー様が... (続きを読む)