厚木市のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 厚木市のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

神奈川県厚木市のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

あおき動物病院厚木市 長谷

飼い主様と動物たちにとって最善な治療をお届けいたします。人と動物がより良い生活を送れるために努力し、地域社会に貢献していきたいと考えています。
4.53点 【11件の口コミ】

犬猫の保護や預かりをこちらの地域に滞在していた時に、状態がかなり悪く名医さんがいる病院がいいというこ... (続きを読む)

神奈川県厚木市長谷1669-1
046-290-1911
クレジットカード予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
4.13点 【2件の口コミ | 6件のアンケート】

かかりつけの病院から、専門医がいると紹介され行きました。 院長先生は脾臓に詳しく、ほかスタッフも専... (続きを読む)

神奈川県厚木市長谷32-2
046-290-5575
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
オススメ

当院は専門分野として、犬や猫での腎泌尿器疾患(尿結石、腎臓病や膀胱腫瘍など)、腹部外科、会陰ヘルニアに特に力を入れ診療を行っており、厚木市外・神奈川県外からも多くのご来院をいただいております。 ... (続きを読む)