大和市のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 大和市のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 4件

神奈川県大和市のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

さがみ総合どうぶつ医療センター相模原市南区 相模大野

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
相模大野駅北口より約11分。年中無休で毎日20時まで診療。整形外科おまかせください! ペットホテル・トリミング承ります。駐車場20台完備。
4.56点 【10件の口コミ】

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院で... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野7-12-6
046-276-8854

皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.42点 【15件の口コミ】

転院して、こちらの新美先生にお世話になり1ヶ月ほど経ちます。 ミニチュア・シュナウザー(5歳メ... (続きを読む)

神奈川県大和市下鶴間1785-1
046-274-7662
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

南林間駅より徒歩12分の動物病院。専門医が多数在籍。土曜日も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

「ファミリーアニマルホスピタル高橋動物病院」は、南林間駅より徒歩12分の位置にある動物病院です。 土曜日も18時まで診療しております。また予約制ではないので、気になることがございましたら診療時間... (続きを読む)

4.36点 【8件の口コミ | 77件のアンケート】

我が家の愛犬が、年老いて、立ったり歩いたりできなくなってしまい、病に伏せってしまった時に、かかりつけ... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野8-13-9
046-271-6660
オススメ

‘優しさと安心’の動物病院を目指して

「飼い主様とともに、大切なペットの病気に真摯に向き合っていきたい」 私たちは飼い主様としっかり話し合い、動物目線で一人ひとりに合った治療を行うよう心がけております。 「積極的な治療をしてあ... (続きを読む)

3.44点 【4件の口コミ】

以前通っていた動物病院の対応が悪く、こちらを受診させて頂きました。 待合室は少し狭い印象を受けます... (続きを読む)

神奈川県大和市上草柳2-17-13
046-264-8833
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんだけでなくエキゾチックアニマルにもできるだけ対応しております。

当院は相鉄・小田急線大和駅相鉄口より徒歩10分ほどの場所にあります。 ワンちゃんネコちゃんの他、ハムスター・うさぎ・フェレットなどの小動物も診療しています。 当院でカルテの登録をしていただ... (続きを読む)