海老名市のハムスターの眼科系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 海老名市のハムスターの眼科系疾患を診察する動物病院 3件

神奈川県海老名市のハムスターの眼科系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

あおき動物病院厚木市 長谷

飼い主様と動物たちにとって最善な治療をお届けいたします。人と動物がより良い生活を送れるために努力し、地域社会に貢献していきたいと考えています。
頼れる獣医が教える治療法 vol.001
アニマルクリニック イスト 神奈川県 海老名市
金子 泰広 院長
4.65点 【8件の口コミ】

トイ・プードルを飼い始めてから約5年の月日が経ち、2017年4月にかい動物クリニックにIDBでお世話... (続きを読む)

神奈川県海老名市上今泉3-8-6
046-234-1128
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

動物たちと飼い主様の生活をより良いものへ・・・

2016年2月 かい動物クリニックを開院致しました! 当院は、動物たちの気持ちを考える優しい病院でありたいと考えております。 また、飼い主様と動物たちにとって安心できる場所でありたいと考えてい... (続きを読む)

4.52点 【4件の口コミ | 7件のアンケート】

前置きが長くなります。全て本当の事です。以前、調子の悪い時に、通っていた動物病院で、健康検査を受け全... (続きを読む)

神奈川県海老名市柏ヶ谷383-1
046-233-1982

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

海老名市柏ヶ谷の動物病院 土曜・日曜も18時30分まで診療。駐車場あり。トリミング・ペットホテルも対応。健康診断や予防治療のご相談承ります。

かしわだい動物病院は、海老名市柏ヶ谷のスーパー「フラワーランド」向かいの犬・猫中心(その他小動物の診療も可能)の動物病院です。 平日(毎週木曜と第2・4金曜を除く)は19時まで、土・日曜も18時... (続きを読む)

4.33点 【6件の口コミ | 2件のアンケート】

ここはとても信頼できる病院です。院長先生はとても落ち着いた方で、優しいけど厳しい事も仰ってくれます。... (続きを読む)

神奈川県海老名市柏ケ谷682-106
046-292-1112

眼科系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員の為に確かな獣医療をいつでも身近に

家族の一員であるペットの健康維持のため、またオーナー様の感じた不安をできるだけいつでも解消してあげられるよう、当院は土日祝日も同じように朝は9時から、夜は19時まで診療をおこなっております。また当院の... (続きを読む)