座間市のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 座間市のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 3件

神奈川県座間市のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

ゆいアニマルクリニック海老名市 東柏ケ谷

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
幹細胞治療、リンパ球活性化療法は副作用もほとんどなく、治りにくい慢性疾患、腫瘍性疾患に対する新しい治療法です。

お知らせ

●昨今のコロナウイルス感染の広がりに伴い、飼い主様とスタッフの感染予防の目的で、8月より予約診療(予約優先)とさせていただきます。パソコン、携帯電話、タブレット端末から当院のホームページよりご予約可能となるように現在調整中です。何かとご迷惑をおかけすると存じますが、ご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 ●急に容体が悪くなった場合は、予約せずに直接病院に来院してください。その際にも電話にてご一報いただけると助かります。 ●ホテル、トリミング、手術のご予約はこれまで通り、電話にて承ります。
4.55点 【5件の口コミ】

動物も家族も大切にしてくれます。 いつもよく看てくれて、 本当に感謝しています。 いつも3匹い... (続きを読む)

神奈川県座間市さがみ野2丁目2-27 アベニュー23 1-B
046-252-5539
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
4.34点 【10件の口コミ】

今回、腎不全で愛猫を亡くしましたが、最期まで親身にお世話していただきました。最終的に嘔吐の状態等大変... (続きを読む)

神奈川県座間市座間2丁目262
046-200-7222
感染症系疾患 寄生虫
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
4.11点 【3件の口コミ】

いつもとても気さくで笑顔の優しい先生です。 しっかりとみていただき、症状をすぐに判断してくださり助... (続きを読む)

神奈川県座間市立野台2-24-28
046-251-4204

皮膚系疾患 血液・免疫系疾患 寄生虫
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

座間駅から徒歩15分の動物病院。地域密着の進んだ動物医療。土曜日も19時まで診療。往診相談可。無料駐車場1台完備。

「座間動物病院」は、座間駅から徒歩15分にある動物病院です。 土曜日も19時まで診療しておりますので、お忙しい飼い主様もご利用しやすくなっております。 飼い主さまが本当に望まれる治療を選択... (続きを読む)