座間市立野台のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 1件【Calooペット】

座間市立野台のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 1件

神奈川県座間市立野台のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

[ 病院検索 | 口コミ検索 (0件) ]
PR

アイビーペットクリニック大和市 中央林間

獣医腫瘍科認定医 II種
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 腫瘍・がん
地域に密着した皆様のホームドクターを目指していきます

お知らせ

【3密の予防】として以下の取り組みをしています。 1.『密集』対策 《予約健診》で外来の分散が実現しており、院内での密集はかなり緩和しています。 2.『密閉』対策 待合室、診察室を開放しています。 空調をきかせていますが、防寒対策をお願いいたします。 院内は各種の空気清浄機を設置しており、消毒も徹底しています。 3.『密接』対策 アイビーHPから《問診票》をダウンロードできます。 事前にご記入いただくと、聞き取りを最小限にできます。 ご来院時に《問診票》と《診察券》を受付にお渡しください。 ペットの保護者が病気になると、ペットを守れません。 皆様の健康を心よりお祈りいたします。
4.153件の口コミ | 6件のアンケート】
Pick Up!

いつもとても気さくで笑顔の優しい先生です。 しっかりとみていただき、症状をすぐに判断してくださり助... (続きを読む)

得意な診察領域

皮膚系疾患 血液・免疫系疾患 寄生虫
神奈川県座間市立野台3-8-5
046-251-4204
駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

座間市の『座間動物病院』、犬猫中心に診療、往診・ペットホテル・トリミング、平日土曜19時・日曜午前も診療、駐車場2台完備

「座間動物病院」は、飼い主さまのライフスタイルやお考え、わんちゃんやねこちゃんの個性などに合わせた診療をきめ細かく行うことで、飼い主さまのご希望をかなえる動物病院でありたいと考えています。 犬と... (続きを読む)