三浦郡葉山町のイヌの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 三浦郡葉山町のイヌの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

神奈川県三浦郡葉山町のイヌの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

モナ動物病院逗子市 桜山

動物とオーナー様にとってやさしい動物病院でありたいと思っております。
4.65点 【17件の口コミ | 4件のアンケート】

いつも通ってる近所の動物病院が、その日うちのデグーちゃんが急変の時に閉まっていました。市内に電話する... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町一色1758-5
046-854-7433

眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「ペット・飼い主・病院」3つの結びつきを大切に、地域に根差した信頼される病院を目指します!

病院を訪れる際、飼い主さんもペットも様々な思いを抱き来院すると思います。 当院では病気のこと以外でも、普段生活していて困ったことや疑問点などどんな些細なことでもお気軽に相談していただけるような病院作... (続きを読む)

4.47点 【8件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町堀内639
046-875-1199
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル