相模原市の鳥の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 相模原市の鳥の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件

神奈川県相模原市の鳥の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

モリヤ動物病院 中町センター病院町田市 中町

女性らしい細やかさのあるホームドクター
4.81点 【10件の口コミ | 3件のアンケート】

ハリネズミを診てもらったのですが、とても丁寧に診察してくれました。 治療法も2つあると提案してもら... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
042-757-2239
オススメ

相模原市大野台、国道16号線沿いニトリモール近く。土日診療。 犬・猫のほか、ウサギ・フェレット・ハムスター・小鳥まで幅広く診る女性獣医師2人の動物病院。無料駐車場有り。

あじさい動物病院は、JR横浜線古淵駅より徒歩10分の相模原市南区大野台にあります。 国道16号沿いにあり、無料駐車スペースを病院前に9台ご用意しておりますのでお車でのアクセスも簡単です。 月曜... (続きを読む)

4.29点 【10件の口コミ】

うちの猫に予防接種を受けさせに定期的に通っています。 初めての予防接種だったのでうちの猫が嫌がって... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区若松2-4-8
042-703-5521
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

人としての思いやりや、やさしさも提供できる病院でありたい

ペットのことで困った時に地域で最初に選ばれる病院を目指してプリモ(一番)という名前をつけました。はじめての病院を開院したときから、技術的に確かであることは当然であることに加え、“人としての思いやりや優... (続きを読む)

3.36点 【1件の口コミ】

小動物を診てくれる病院がこの地域にはすくなく、徒歩で行ける方がペットの負担にならないと思い、ネットで... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区上溝5-1-20
042-763-3696
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 爬虫類

皮膚系疾患 整形外科系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場
オススメ

相模原市にある『かみみぞ動物病院』、犬猫小動物対象・免疫療法・再生医療・針治療・駐車場有・平日土曜19時まで診療

相模原市にある『かみみぞ動物病院』は、犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレット・小鳥・カメを対象に一般内科・外科・再生医療・免疫療法・針治療を行っております。 1.一般内科・外科 ◆内視鏡検査・... (続きを読む)