動物病院の検索結果

4件がヒットしました

ステラ動物病院
  • 8

口コミ8件

子供の様にかわいい愛犬大きな病気もせず元気でしたが、突然体が横に傾きフラフラして歩きその後嘔吐が続き...
新潟県長岡市美沢3丁目474番地
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング
大通どうぶつ病院
  • 3

口コミ3件

他院で腎臓病と言われて、フードだけ処方され、それだけ食べてれば良いと言われました。しかし、この病院に...
新潟県新潟市南区大通西954-8

循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

新潟市南区大通の国道8号沿い、土曜日も19時まで診療。駐車場8台分完備(表に3台、裏に5台)。市外、県外からも患者様がご来院されております。

当院はインフォームドコンセントを大事に、飼い主さんと動物たちの不安を取...

にいがた自然ペットクリニック
  • 2

口コミ2件

初めて迎えた犬なのでわからないことも多く、ネットや本で調べてもはたしてわが家の犬にあてはまるのかどう...
新潟県新潟市西区中権寺2945-9
イヌ ネコ 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 心の病気 東洋医学
予約可能駐車場往診
しおかぜ動物病院
  • 0
新潟県柏崎市三和町6-49
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル

検索条件

細かい検索条件を設定