新潟市江南区のイヌの眼科系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 新潟市江南区のイヌの眼科系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件

新潟県新潟市江南区のイヌの眼科系疾患を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

大通どうぶつ病院新潟市南区 大通西

循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
新潟市南区大通の国道8号沿い、土曜日も19時まで診療。駐車場8台分完備(表に3台、裏に5台)。市外、県外からも患者様がご来院されております。インフォームドコンセントを大切にした診療を心がけています。

お知らせ

心臓病診断予約フォームを作成しました。ホームページよりプリントアウトし、当院宛にFAXしてください。 フィラリアおよびノミ・マダニの予防期間です!ライフスタイルに合わせて予防の仕方をご提案していますので、ご相談ください。 『大通どうぶつ通信vol.15 』を更新しました。今回は『甲状腺機能低下症』についてです 獣医学情報誌(info vets)に循環器疾患の治療法について当院の特集が掲載されました 病気の早期発見につなげるため、DOGドック、CATドックの予約も随時受け付けております(3つのプランをご用意しています) 心臓病のセカンドオピニオンにも対応しています まずはご連絡ください
3.74点 【2件の口コミ】

担当の先生が、日によって江南区の亀田にある本院だったり、分院のイオンだったりと、いる場所が違ったので... (続きを読む)

新潟県新潟市江南区下早通柳田1丁目1-1
025-211-3751
眼科系疾患
アニコムアイペット
3.72点 【14件の口コミ】

子犬の時からずっとこちらにお世話になっています。お世話になって長いです。 そんな愛犬が先日、天国に... (続きを読む)

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野4-5-5
025-383-5515