新潟市西区のイヌの整形外科系疾患を診察する動物病院・往診 1件【カルーペット】

動物病院検索: 新潟市西区のイヌの整形外科系疾患を診察する動物病院・往診 1件

新潟県新潟市西区のイヌの整形外科系疾患を診察する往診をしている動物病院 1件の一覧です。

大通どうぶつ病院新潟市南区 大通西

循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
新潟市南区大通の国道8号沿い、土曜日も19時まで診療。駐車場8台分完備(表に3台、裏に5台)。市外、県外からも患者様がご来院されております。インフォームドコンセントを大切にした診療を心がけています。

お知らせ

心臓病診断予約フォームを作成しました。ホームページよりプリントアウトし、当院宛にFAXしてください。 フィラリアおよびノミ・マダニの予防期間です!ライフスタイルに合わせて予防の仕方をご提案していますので、ご相談ください。 『大通どうぶつ通信vol.15 』を更新しました。今回は『甲状腺機能低下症』についてです 獣医学情報誌(info vets)に循環器疾患の治療法について当院の特集が掲載されました 病気の早期発見につなげるため、DOGドック、CATドックの予約も随時受け付けております(3つのプランをご用意しています) 心臓病のセカンドオピニオンにも対応しています まずはご連絡ください
4.13点 【2件の口コミ】

初めて迎えた犬なのでわからないことも多く、ネットや本で調べてもはたしてわが家の犬にあてはまるのかどう... (続きを読む)

新潟県新潟市西区中権寺2945-9
025-263-0006
イヌ ネコ 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 心の病気 東洋医学
予約可能駐車場往診