石川県のイヌの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・トリミング 3件【カルーペット】

動物病院検索: 石川県のイヌの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・トリミング 3件

石川県のイヌの内分泌代謝系疾患を診察するトリミングがある動物病院 3件の一覧です。

いずみ動物病院金沢市 泉

土日祝日診察・夜間救急対応・時間外診察対応・専門医による診療サポート・複数の獣医師が勤務しております

お知らせ

専門医による診療サポート開始のお知らせ 当院では整形外科専門医、腫瘍科専門医、皮膚科専門医による診療サポートを開始いたしました。これにより専門性の高い医療を提供することができます。
4.89点 【16件の口コミ】

抱っこしていた犬が飛び降りたときに、骨折した様子でその脚を床につかなくなって痛がっていたので、すぐに... (続きを読む)

石川県金沢市泉3-1-12
076-244-0012
4.74点 【7件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

石川県金沢市示野中町1丁目6番地
076-208-3559
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
4.43点 【4件の口コミ】

先代犬の頃からお世話になっています。 いつも診て頂くのは、男性の医院長先生ですが、非常に丁寧で、知... (続きを読む)

石川県金沢市長土塀3-12-51
076-222-2226