石川県のイヌの脳・神経系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 5件【カルーペット】

動物病院検索: 石川県のイヌの脳・神経系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 5件

石川県のイヌの脳・神経系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 5件の一覧です。

4.89点 【16件の口コミ】

抱っこしていた犬が飛び降りたときに、骨折した様子でその脚を床につかなくなって痛がっていたので、すぐに... (続きを読む)

石川県金沢市泉3-1-12
076-244-0012
救急・夜間

夜間救急対応しております。お電話にてお問い合わせ下さい。

4.82点 【11件の口コミ | 1件のアンケート】

5か月のトイプードルをだっこ中に落としてしまい右前足がつかなくなりました。かかりつけのヒロ動物病院に... (続きを読む)

石川県金沢市菊川1-23-13
076-222-5608

肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

当院では夜間・時間外診療を可能な限り対応できるよう努力しております。別途時間外料金がかかります。
迅速な対応のためにご来院前にお電話にてご連絡をお願いします。(緊急手術時や不在時など対応できない場合もございます)まずはお電話ください。

4.66点 【10件の口コミ】

不注意で夜間に飼っているダックスフンドがチョコレートをたべてしまい、パニックだったけど電話対応から処... (続きを読む)

石川県金沢市若宮1丁目177-7
076-255-1322
イヌ ネコ ウサギ フェレット
救急・夜間

時間外、休日診察、往診は応相談となります。
お電話でご連絡ください。

4.50点 【6件の口コミ】

昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。... (続きを読む)

石川県白山市美川永代町甲229番地3
076-259-0781
救急・夜間

当院は夜間、休日の急患を基本的に受け入れております。
ご来院前に必ずお電話下さい。
お支払いは現金またはクレジットカード(1回払いのみ)が使えます。
VISA、Master Card、DISCOVER、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、JCBが利用可能です。
退院の際にすべての支払いをお願いしています。
ご理解の程、よろしくお願いします。

4.45点 【4件の口コミ】

先代犬の頃からお世話になっています。 いつも診て頂くのは、男性の医院長先生ですが、非常に丁寧で、知... (続きを読む)

石川県金沢市長土塀3-12-51
076-222-2226