石川県のフェレットの循環器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 3件【カルーペット】

動物病院検索: 石川県のフェレットの循環器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 3件

石川県のフェレットの循環器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 3件の一覧です。

4.65点 【10件の口コミ】

不注意で夜間に飼っているダックスフンドがチョコレートをたべてしまい、パニックだったけど電話対応から処... (続きを読む)

石川県金沢市若宮1丁目177-7
076-255-1322
イヌ ネコ ウサギ フェレット
救急・夜間

時間外、休日診察、往診は応相談となります。
お電話でご連絡ください。

4.49点 【6件の口コミ】

昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。... (続きを読む)

石川県白山市美川永代町甲229番地3
076-259-0781
救急・夜間

当院は夜間、休日の急患を基本的に受け入れております。
ご来院前には必ずお電話下さい。
相談のみのお電話はお断りしております。飼い主さんがご心配である様子であるなら基本的にご来院を勧めます。
また、当院HPに救急外来に来る飼い主さんからのよくある訴え(症状)とその時考えておきたい心配な病気について書いてあります。
お支払いは現金またはクレジットカード(1回払いのみ)が使えます。
VISA、Master Card、DISCOVER、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、JCBが利用可能です。
退院の際にすべての支払いをお願いしています。
ご理解の程、よろしくお願いします。

4.43点 【4件の口コミ】

先代犬の頃からお世話になっています。 いつも診て頂くのは、男性の医院長先生ですが、非常に丁寧で、知... (続きを読む)

石川県金沢市長土塀3-12-51
076-222-2226