金沢市長坂の動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 金沢市長坂の動物病院 1件

石川県金沢市長坂の動物病院 1件の一覧です。

まさの森・動物病院金沢市 木越町

犬猫・エキゾチックアニマル(特にセキセイインコ、オカメインコ、文鳥など鳥類、カメ、トカゲなど爬虫類、ハリネズミ)の診察にも力を入れています。完全予約制、土日も診療。ペットホテル、パピークラスあり。

お知らせ

▼最新鋭の16列のマルチスライスCT(Computed Tomography)を導入しました。 犬や猫はもちろんのこと、ウサギや鳥類、ハリネズミ、トカゲなど様々な動物に対応しております。 撮影時間の短縮、被曝の低減、より精度の高い画像の取得による正確な診断が可能となります。 ▼当院専用のYou tube チャンネル開設しました! エキゾチックアニマルならなんでも対応可能な動物病院ならではの最新情報満載です!
4.7713件の口コミ】

愛犬が10歳の頃、病気で子宮と卵巣の手術をしました。 病気の大変丁寧な説明と、治療の選択肢について... (続きを読む)

石川県金沢市長坂3-9-1
076-280-6366
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
オススメ

平日・土曜日も朝8時半から夜7時まで!金沢市の「みどりが丘動物病院」は犬・猫・うさぎ・ハムスターの総合的な診療を行っております。駐車場完備。

金沢市の「みどりが丘動物病院」は山岸 弘和院長が診療を行っており、犬・猫・うさぎ・ハムスターに対応しております。 内科・循環器科・歯科・眼科を取り扱い、特に外科的手術は数多くの経験がございますの... (続きを読む)