白山市のイヌの寄生虫を診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 白山市のイヌの寄生虫を診察する動物病院・救急・夜間 1件

石川県白山市のイヌの寄生虫を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

いずみ動物病院金沢市 泉

土日祝日診察・CT完備・夜間救急対応・時間外診察対応・整形外科・腫瘍科・皮膚科専門医による診療サポートをしております

お知らせ

​CT(Computed Tomography)を導入いたしました。 CT(Computed Tomography)とは、X線装置が体の周囲360度を回転しながら連続撮影し断面を撮る機械です。 当院では最新鋭の16列のマルチスライスCT(Canon,Aquilion Lightning)を導入しております。これにより撮影時間の短縮、被曝の低減、より精度の高い画像の取得による正確な診断が可能となります。
4.49点 【6件の口コミ】

昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。... (続きを読む)

石川県白山市美川永代町甲229番地3
076-259-0781
救急・夜間

当院は夜間、休日の急患を基本的に受け入れております。
ご来院前には必ずお電話下さい。
相談のみのお電話はお断りしております。飼い主さんがご心配である様子であるなら基本的にご来院を勧めます。
また、当院HPに救急外来に来る飼い主さんからのよくある訴え(症状)とその時考えておきたい心配な病気について書いてあります。
お支払いは現金またはクレジットカード(1回払いのみ)が使えます。
VISA、Master Card、DISCOVER、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、JCBが利用可能です。
退院の際にすべての支払いをお願いしています。
ご理解の程、よろしくお願いします。