長野県のハムスターの心の病気を診察する動物病院・時間外診療 2件【カルーペット】

動物病院検索: 長野県のハムスターの心の病気を診察する動物病院・時間外診療 2件

長野県のハムスターの心の病気を診察する時間外診療をしている動物病院 2件の一覧です。

戸倉動物病院千曲市 上徳間

消化器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
千曲市の『戸倉動物病院』、犬猫エキゾチックアニマル対象、ペットホテル併設・夜間診療、土日祝日も19時まで診療
3.44点 【1件の口コミ】

我が家のワンコとニャンコがお世話になってます。 ワンコの方が皮膚病でいくつかの病院にお世話になりま... (続きを読む)

長野県千曲市上徳間492-3
026-275-2011

消化器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
アクセス数: 675 [1ヶ月: 179 | 前期間: 101 ]
3.40点 【1件の口コミ】

昨年わんちゃんを飼いました。実家にもわんちゃんがいてそのわんちゃんと同じ病院に通ってましたが、知り合... (続きを読む)

長野県松本市出川町17-31
0263-75-3354
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル