長野県の呼吸器系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 長野県の呼吸器系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

長野県の呼吸器系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

こやま動物病院長野市 松代町松代

眼科系疾患
長野市松代町のこやま動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルの診療。高度眼科診療。トリミングやペットホテルも完備。日曜も診療。
4.34点 【3件の口コミ】

オカメインコが骨折した際、こちらなら鳥類などのエキゾチックアニマルも診ていただけると書いてあったので... (続きを読む)

長野県岡谷市神明町2-5-14
0266-23-0058
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット 鳥
JAHA外科認定医
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.25点 【3件の口コミ】

愛犬が突然体調を崩し、ぐったりしてしまいました。かかりつけの動物病院の先生に一通り診てもらいましたが... (続きを読む)

長野県長野市松代町松代716-9
026-278-2404

眼科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル