長野市のネコの消化器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 長野市のネコの消化器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件

長野県長野市のネコの消化器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

こやま動物病院長野市 松代町松代

眼科系疾患
長野市松代町のこやま動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルの診療。高度眼科診療。トリミングやペットホテルも完備。日曜も診療。
4.50点 【5件の口コミ】

4年程前に小山先生が前病院にいらっしゃった時にお世話になりました。子宮蓄膿症の手術でした。高齢であっ... (続きを読む)

長野県長野市松代町松代716-9
026-278-2404

眼科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
救急・夜間

当院では原則として急患の場合に限り対応させていただきます。
夜間・診療時間外は、留守番電話にて対応させていただいております。
メッセージが獣医師の携帯電話に転送され、確認後折り返しご連絡させていただきます。
留守番電話に落ち着いて、「カルテ番号」「お名前」「お電話番号」「ご用件」を入れてください。
メッセージにてお電話番号が確認できない場合、折り返しのご連絡ができませんのでご注意ください。
獣医師が学会、勉強会、大学研修などの際には折り返しご連絡ができない場合がございます。留守番電話にメッセージ入力後、こちらからの連絡がない場合は他施設へお問い合わせくださいますようお願いいたします。