岐阜県のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 岐阜県のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

岐阜県のハムスターの脳・神経系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

4.80点 【9件の口コミ】

愛犬が突然元気がなくなってしまい、震えていたので受診しました。 家からは少し遠かったのですが、他の... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
救急・夜間

夜間対応は当院の患者様優先でさせていただいております。当院にカルテがある方は、救急時には通常通り、058-208-2778までお電話ください。留守番電話になった場合には、飼い主名・ペット名・現在の症状などを入れてください。5分以内に折り返しがない場合は診察対応不可能ですので、夜間動物病院等にご連絡お願いいたします。

ただし、当院は夜間専門ではないため、24時間常に診察ができるわけではないことと、夜間診療は最小限のスタッフ(基本的に獣医師1人)での緊急処置になることをご了承ください。

21時~翌1時までは岐阜県獣医師会夜間救急動物病院の受付もありますので、そちらもご利用ください。

4.33点 【5件の口コミ】

今までは近所の動物病院に皮膚病で通院をしていましたが、皮膚病が良くなるどころか悪化してきたので、知人... (続きを読む)

岐阜県各務原市那加石山町2-3
058-383-0220
救急・夜間

月曜日と金曜日を除き21時まで診療を致します。
診療の受付は、午前・午後とも終了時間の“15分前”までとなっております。