岐阜市のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 岐阜市のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件

岐阜県岐阜市のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件の一覧です。

岐阜北どうぶつ病院岐阜市 則武東

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
岐阜市則武東に2020年4月に開業いたしました。循環器診療を得意としています。エキゾチックアニマルの診療も可能です。マーサ21のすぐ南です。診療予約できます。

お知らせ

新規開業キャンペーンドックを実施しております。 わんちゃん・ねこちゃんの健康診断や、病気の再評価にもご活用ください。 キャンペーン期間:5月末まで。ドック検査は予約が必要です。 詳しくは当院までご相談ください。
4.91点 【21件の口コミ】

我が家の犬が嘔吐をして調子が悪く、また以前から皮膚の状態が悪かったため、他の動物病院にかかっていたの... (続きを読む)

岐阜県岐阜市六条片田1丁目12-7
058-214-4071
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

予防医療から最先端の医療まで。患者さんの目線で共に歩む医療を心がけています。

みのわ動物病院は岐阜西通りに位置し、JR岐阜駅の南側・加納を中心に地域に根差した動物病院を目指しています。 当院では狂犬病予防接種、フィラリア予防や混合ワクチン等の予防医療から、腫瘍疾患や外科疾患等... (続きを読む)

4.78点 【9件の口コミ】

愛犬が突然元気がなくなってしまい、震えていたので受診しました。 家からは少し遠かったのですが、他の... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

岐阜市北一色にある動物病院。犬猫に対応。岐阜県初のキャットフレンドリークリニック!平日は19時、日曜も17時まで診療。夜間対応しておりますのでお電話ください。無料駐車場6台完備。

アイビーペットクリニックは、2018年2月にオープンした岐阜市北一色にある動物病院です。 国道156号線からすぐの立地で、駐車場6台完備。岐阜市以外にも岐南町・各務原市・関市・一宮市からのアクセ... (続きを読む)

4.58点 【16件の口コミ】

愛犬ははちくり大好き!前を通るだけで中に入ると動かなくなります。 もちろんちゃんとみてもらえて安心... (続きを読む)

岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3
058-337-0813
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
3.40点 【1件の口コミ】

新しく開院された病院です。 今まで通っていた病院で心臓病があると言われ、岐阜北どうぶつ病院では... (続きを読む)

岐阜県岐阜市則武東3-17-26
058-337-7251

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間
アクセス数: 443 [1ヶ月: 354 | 前期間: 82 ]
オススメ

『岐阜北どうぶつ病院』は、2020年4月に岐阜市則武東に開院した、循環器診療を得意とした動物病院です。犬・猫のほかに、エキゾチックアニマルの診療も行なっております。 平日は19時まで、土曜も18時ま... (続きを読む)