羽島郡岐南町のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 羽島郡岐南町のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院 1件

岐阜県羽島郡岐南町のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

日野どうぶつ病院岐阜市 日野南

歯と口腔系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
岐阜市の日野どうぶつ病院は、犬猫の予防、避妊去勢手術をはじめ、歯科や骨折の治療が得意です。お車で、東海北陸自動車道 関インター、各務原インター、イオン正木、岐南インターなどから約20分です。

お知らせ

◯ ◯ ◯ 完全予約診療 ◯ ◯ ◯(R2.3月から) 前日までのご予約をお勧めします。予約サイト(24時間OK)に移動、もしくは、お電話(診察時間のみ可)していただき、予約をお願いいたします。 当日の場合は、電話でのみ、予約が可能です。 ◯ ◯ ◯ 受付時間 ◯ ◯ ◯ 午前は11:30まで、午後は6:30までに受付をお済ませください。(H30年5月から) 時間をすぎての受付は、時間外受付費用がかかります。 ◯ ◯ ◯ 臨時休診 ◯ ◯ ◯ お手数ですが、当院のホームページにて、ご確認ください。
4.55点 【10件の口コミ | 2件のアンケート】

とても親身になってくれて良い先生です。うちの子は12歳のチワワですが、膵炎から腎不全にもなってしまい... (続きを読む)

岐阜県羽島郡岐南町三宅6-46-1
058-215-7700

皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

土日祝日も診察中です。

当院は羽島郡岐南町に2015年3月に開院いたしました。 ワンちゃん・ネコちゃんのこと、気になることがございましたらいつでもお越しください。飼い主様が気兼ねなくご相談していただけるよう院内はとても明る... (続きを読む)