動物病院の検索結果

19件がヒットしました

さいとう動物病院
  • 12

口コミ12件

友人に勧められ伺いました。 とにかく怖がりで病院が苦手な犬なのでちゃんと診察を受けられるか不安でし...
静岡県藤枝市上薮田76-9

皮膚系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

分かりやすい説明と丁寧な診療を心がけ、オーナー様がご納得のいく医療をご提供いたします。

藤枝市上藪田、藪田西インターの近くに「さいとう動物病院」を開業いたしま...

そら動物病院

口コミ5件

今回、誤飲でうちのワンコは朝方意識朦朧になり 泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に 誠実に、精一杯何時...
静岡県浜松市東区和田町179番1

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

2015年11月にオープン致しました!そら動物病院では地域の皆様に信頼される病院を目指し、全力を尽くしてまいります。

当院では、インフォームド・コンセントを大切に考え、動物たちと飼い主様の...

BELL動物病院

口コミ5件

子犬を産んで23日目の母犬の乳房が石のように固くなり、 痛がって授乳しなくなりました。 ネットで...
静岡県富士宮市城北町755

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

家族にとってかけがえのない大切な動物と飼い主様の幸せのため、お手伝いをいたします。

家族にとって動物が毎日健康に元気に過ごせることはなによりも幸せなこと。...

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院
  • 14

口コミ14件

Mダックスの椎間板ヘルニアで 紹介をされたのが初診でした  かなり酷い状態で半日でおしっこを ...
静岡県御殿場市川島田174-12
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
呼吸器系疾患 消化器系疾患
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
レイクサイド動物病院
  • 10

口コミ10件

綺麗で清潔な病院です。院内の雰囲気は明るく、先生もスタッフの方々もいつもテキパキとお仕事をされていま...
静岡県浜松市中区佐鳴台3-52-19
オススメ

静岡県浜松市にある犬猫専門の動物病院です。一般診療・各種一般外科(避妊・去勢手術含む)・健康診断以外に腫瘍専門外来も行っています。腫瘍・しこりのことでお困り事などございましたらお気軽にご相談ください。

獣医師として飼主様と動物達に寄り添い、地域に根差した病院でありたいと考...

オカリヤ動物病院

口コミ5件

去年の2月に生まれたウサギの女の子。現在体重1kg弱。生殖器系疾患予防のため避妊手術していただきまし...
静岡県島田市御仮屋町8804-4 エル・ドリーム1F
オススメ

島田市御仮屋町『オカリヤ動物病院』土曜19時まで、日祝日も午前診療。駐車場あり。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテル。

『オカリヤ動物病院』は、島田市御仮屋町にある犬・猫の他うさぎやハムスタ...

ハミング動物病院
  • 18

口コミ18件

飼育して7年目になるヒョウモントカゲモドキ♂の股間が腫れてしまい、爬虫類も診てもらえる病院という事を...
静岡県浜松市西区志都呂町5720-1
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫
しかたに動物病院
  • 6

口コミ6件

夜間動物病院で見かけ他のワンちゃんの治療をしてましたがとても親切な対応されててどこの獣医さんかと思っ...
静岡県浜松市中区鹿谷町20-7
JAHA会員アニコム駐車場時間外診療トリミングペットホテル
あさり動物病院

口コミ4件

高齢の猫たちと暮らしています。 多頭飼いです。 明るく温かい印象の病院で入りやすく開院当初か...
静岡県静岡市駿河区馬渕4-14-3
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん 中毒
オススメ

オーナー様との信頼関係を大切にし、安心して預けて頂けるよう努めます

『あさり動物病院』は、2016年2月に開院いたしました。 大切な...

あい動物病院

口コミ3件

友人からもらった生後4ヶ月の子猫の便に血が混じっていて受診しました。 午後イチで誰もいなかったので...
静岡県富士市久沢621-5
呼吸器系疾患 消化器系疾患
アニコムアイペット駐車場時間外診療往診
シンバ動物病院

口コミ4件

昨年秋頃から原因不明の体調不良でずっと、通院していました。通院し初めの頃は状態が悪く油断出来ない状態...
静岡県掛川市富部650-7
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
アクア動物病院

口コミ3件

先生も受付の方もとても感じがよく、院内も水色と白でまとめられた清潔感溢れる医院です。 先生が穏やか...
静岡県藤枝市水守1丁目16番地の3 (もしくは、藤枝市水守372-9)
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診
宮田動物病院

口コミ3件

3歳位になる猫ですが、歯石がついているようなので見て頂きたく、電話で相談しました。 私は離島に住ん...
静岡県沼津市西島町3-13
JAHA認定総合臨床医

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

静岡県沼津市の動物病院。宮田動物病院では一般的な病気や予防の他に、子犬・子猫の診療にも力をいれております。その他、セカンドオピニオン外来も積極的に行っております。土曜も18時まで診療。駐車場7台完備。

「宮田動物病院」は、静岡県沼津市にある動物病院です。沼津港より車で5分...

あいの動物病院
  • 8

口コミ8件

先週、あいの動物病院に初めて行きました。猫ちゃんメス2匹とオス1匹と暮らしていてメスちゃんが妊娠して...
静岡県袋井市高尾85-5
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
JAHA会員アニコム予約可能駐車場
ルナ動物病院

口コミ3件

残念ながら家の愛犬は亡くなりましたが、悔いはありません。 ...
静岡県浜松市中区佐藤3-7-6
脳・神経系疾患 消化器系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
ふじさん動物の病院

口コミ2件

愛犬が高齢のため治療として 通っていたんですけど 愛犬のために何が最善策か 真剣に考えてくださ...
静岡県御殿場市萩原992-527
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
アサギ動物病院

口コミ5件

安心してお任せできました 一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬...
静岡県浜松市東区和田町451-1
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
ドッグギャラリークリニック

口コミ2件

臭いや他のワンちゃんの抜け毛もなく、清潔なクリニックです。 曜日によって医師が変わりますが、どの先...
静岡県浜松市中区小豆餅4-1-6
獣医腫瘍科認定医 I種
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
大庭動物病院

口コミ4件

トイプードルを飼っていて健康診断等に通っています。院内はきれいにしてあり待合の椅子もあります。アクセ...
静岡県焼津市大栄町2-2-7
皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患

検索条件

細かい検索条件を設定