浜松市中区のネコの中毒を診察する動物病院・トリミング 3件【カルーペット】

動物病院検索: 浜松市中区のネコの中毒を診察する動物病院・トリミング 3件

静岡県浜松市中区のネコの中毒を診察するトリミングがある動物病院 3件の一覧です。

レイクサイド動物病院浜松市中区 佐鳴台

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
静岡県浜松市にある犬猫専門の動物病院です。一般診療・各種一般外科(避妊・去勢手術含む)・健康診断以外に腫瘍専門外来も行っています。腫瘍・しこりのことでお困り事などございましたらお気軽にご相談ください。
4.55点 【11件の口コミ】

こちらの病院で 2回がん手術をお願い致しました。 1年前に目を、 そして今回 肺の手術が終わっ... (続きを読む)

静岡県浜松市中区佐鳴台3-52-19
053-488-4138

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミング
4.32点 【6件の口コミ】

夜間動物病院で見かけ他のワンちゃんの治療をしてましたがとても親切な対応されててどこの獣医さんかと思っ... (続きを読む)

静岡県浜松市中区鹿谷町20-7
053-472-4979
JAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
3.60点 【2件の口コミ】

臭いや他のワンちゃんの抜け毛もなく、清潔なクリニックです。 曜日によって医師が変わりますが、どの先... (続きを読む)

静岡県浜松市中区小豆餅4-1-6
053-416-1190
獣医腫瘍科認定医 I種
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル