浜松市東区のイヌの中毒を診察する動物病院・トリミング 2件【カルーペット】

動物病院検索: 浜松市東区のイヌの中毒を診察する動物病院・トリミング 2件

静岡県浜松市東区のイヌの中毒を診察するトリミングがある動物病院 2件の一覧です。

レイクサイド動物病院浜松市中区 佐鳴台

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
静岡県浜松市にある犬猫専門の動物病院です。一般診療・各種一般外科(避妊・去勢手術含む)・健康診断以外に腫瘍専門外来も行っています。腫瘍・しこりのことでお困り事などございましたらお気軽にご相談ください。
4.61点 【5件の口コミ | 4件のアンケート】

今回、誤飲でうちのワンコは朝方意識朦朧になり 泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に 誠実に、精一杯何時... (続きを読む)

静岡県浜松市東区和田町179番1
053-589-3914

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
3.81点 【5件の口コミ】

安心してお任せできました 一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬... (続きを読む)

静岡県浜松市東区和田町451-1
053-411-5864
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル