浜松市東区のネコの消化器系疾患を診察する動物病院・時間外診療 2件【カルーペット】

動物病院検索: 浜松市東区のネコの消化器系疾患を診察する動物病院・時間外診療 2件

静岡県浜松市東区のネコの消化器系疾患を診察する時間外診療をしている動物病院 2件の一覧です。

そら動物病院浜松市東区 和田町

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
2015年11月にオープン致しました!そら動物病院では地域の皆様に信頼される病院を目指し、全力を尽くしてまいります。
4.62点 【5件の口コミ | 3件のアンケート】

今回、誤飲でうちのワンコは朝方意識朦朧になり 泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に 誠実に、精一杯何時... (続きを読む)

静岡県浜松市東区和田町179番1
053-589-3914

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
3.82点 【5件の口コミ】

安心してお任せできました 一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬... (続きを読む)

静岡県浜松市東区和田町451-1
053-411-5864
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル