動物病院の検索結果

そら動物病院
  • 5
  • 4

口コミ5件

今回、誤飲でうちのワンコは朝方意識朦朧になり 泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に 誠実に、精一杯何時...
静岡県浜松市東区和田町179番1

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

浜松市東区の「そら動物病院」では犬・猫・ウサギ・フェレットなどを診察。特に眼科や外科に力を入れています。平日・土曜は19時半まで診察。駐車場9台。

当院では、インフォームド・コンセントを大切に考え、動物たちと飼い主様の...

アサギ動物病院
  • 5

口コミ5件

安心してお任せできました 一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬...
静岡県浜松市東区和田町451-1
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル

検索条件

細かい検索条件を設定