富士宮市のネコの消化器系疾患を診察する動物病院・時間外診療 1件【カルーペット】

動物病院検索: 富士宮市のネコの消化器系疾患を診察する動物病院・時間外診療 1件

静岡県富士宮市のネコの消化器系疾患を診察する時間外診療をしている動物病院 1件の一覧です。

BELL動物病院富士宮市 城北町

皮膚系疾患
家族にとってかけがえのない大切な動物と飼い主様の幸せのため、お手伝いをいたします。

お知らせ

病院の診療とは関係ありませんが、インスタを始めました。 プロギングというジョギングとゴミ拾いを合わせた活動の記録です。 ありのままの写真を載せていますのでインスタ映えはしません。 https://www.instagram.com/zeki20010225 海洋だけではなく、私たちの生活圏においてもゴミは溢れています(特にタバコの吸い殻)。 自分の活動を通して少しでもゴミを拾う人が増えてくれれば幸いです。
4.59点 【5件の口コミ】

子犬を産んで23日目の母犬の乳房が石のように固くなり、 痛がって授乳しなくなりました。 ネットで... (続きを読む)

静岡県富士宮市城北町755
0544-26-0680

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル