島田市のイヌの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 島田市のイヌの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

静岡県島田市のイヌの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

星の動物クリニック島田市 野田

イヌ ネコ 鳥
島田市野田『星の動物クリニック』土曜診療あり トリミング・セルフシャンプー・ドッグラン 駐車場完備
4.53点 【6件の口コミ】

11ヶ月になるモルモットです。 飼い始めた2ヶ月の頃には皮膚病があり、その時から大変お世話になって... (続きを読む)

静岡県島田市御仮屋町8804-4 エル・ドリーム1F
0547-37-5050
オススメ

島田市御仮屋町『オカリヤ動物病院』土曜19時まで、日祝日も午前診療。駐車場あり。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテル。

『オカリヤ動物病院』は、島田市御仮屋町にある犬・猫の他うさぎやハムスター等エキゾチックアニマルの診療も行う動物病院です。 JR東海 六合駅より徒歩10分、県道381号島田岡部線沿いにございます。 ... (続きを読む)

3.81点 【2件の口コミ】

病院ジプシーに陥っていたところ、訪れた病院です 駐車場も広くて安心でした マルプーの長女... (続きを読む)

静岡県島田市野田100
0547-33-3300
イヌ ネコ 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング
オススメ

『星の動物クリニック』は、「まごころ診療・思いやり看護」をモットーに1999年4月30日に静岡県島田市野田で産声を上げました。 皆様の人生の中で動物たちと少しでも長く健康で快適な、そして楽しい毎... (続きを読む)