動物病院の検索結果

2件がヒットしました

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック
  • 5

口コミ5件

足に紐が絡み付いてグローブの様に腫れてしまい夜中に診察してもらいました。 切らなきゃならないかもだ...
愛知県豊田市東山町2-3-12
あかつきアニマルクリニック
  • 0
愛知県岩倉市石仏町長福寺150-1
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類 家畜

皮膚系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

石仏駅から徒歩1分。土曜・日曜も20時まで診療。トリミング・ペットホテル承ります。駐車場有。

愛知県岩倉市にある「あかつきアニマルクリニック」は、ワンちゃんネコちゃ...

検索条件

細かい検索条件を設定