愛知県のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院 37件【カルーペット】

動物病院検索: 愛知県のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院 37件

愛知県のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院 37件の一覧です。

ひら小動物クリニック(予約制)名古屋市西区 比良

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。2019年11月以降診療日が変更となります。臨時休診含め、ホームページにてご確認ください。

お知らせ

予約、臨時休診など、診療に関する重要なお知らせがあります。飼い主さまと動物にとって不都合な事にならないよう、必ず、当院ホームページの「お知らせ」をご確認くださいますようお願いします。
4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.72点 【8件の口コミ】

我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくな... (続きを読む)

愛知県一宮市長島町3-20-2
0586-85-8636
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

一宮市の動物病院。平日&土曜21時まで、日祝20時まで診療。予約優先制で診療を行っています!セカンドオピニオンとしてもお気軽にご相談ください。ドッグトレーナーによるパピークラス・しつけ教室もございます

『大樹アニマルクリニック』は一宮市長島町にある動物病院です。  診療対象は犬、猫、ウサギ・フェレット・ハムスター・その他エキゾチックアニマル・小型鳥類に対応しております。 平日と土曜日は2... (続きを読む)

4.71点 【6件の口コミ | 7件のアンケート】

先生の話が分かりやすく丁寧です。気になる所の質問も全て答えてくださるので、安心です。なるべく犬に負担... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区天塚町2丁目37
052-531-5005
イヌ ネコ ハムスター

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

気軽に相談できる地域密着の獣医療を目指します

当院が目指すものは、地域に密着した、地元のペット・飼い主様が気軽に立ち寄ることができる動物病院です。 獣医療はどんどんと新しい発見、治療法の確立がされておりペットの平均寿命も依然と比べて格段に伸びて... (続きを読む)

4.70点 【7件の口コミ】

愛猫の血便でお世話になりました。 心配事や疑問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき 近所なのです... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

愛知県刈谷市の動物病院。犬、猫、ウサギ、モルモット、ハムスターに対応。平日・土曜は19時半まで、日祝も診療あり。無料駐車場10台完備。

「カラー動物病院」は、愛知県刈谷市にある動物病院です。 平日・土曜は19時半まで、日祝も12時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越し頂けます。 1)... (続きを読む)

4.64点 【19件の口コミ】

うさぎを診て頂いています。犬猫以外の珍しい動物(アヒル、カエル、ヘビ、ミーアキャット、オウム、トカゲ... (続きを読む)

愛知県春日井市神領町2-8-3
0568-83-3377
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
4.64点 【5件の口コミ】

知人の紹介でお世話になって4年目です。それまで、我が家の犬は毎月フィラリアの予防薬を飲まされ、毎年... (続きを読む)

愛知県高浜市稗田町2-7-47
0566-52-6188
駐車場往診
オススメ

その子その子の体質に合わせた「オーダーメイド」の治療をご提供いたします

当院は開院33年を迎え、地域の皆様のホームドクターとして大切なペットの健康サポートに日々尽力しております。 従来の西洋医学はもちろんのこと、東洋医学の漢方薬の処方・鍼灸治療・ホメオパシー療法を取... (続きを読む)

4.61点 【13件の口コミ | 1件のアンケート】

まだ、生後3ヶ月のカニーヘンダックスフントの子犬にも優しく接してくれましたので、 子犬のジョンくん... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区つつじが丘618番地
052-870-2687

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング
オススメ

2016年春に開院しました。

大切な動物たちとの暮らしを、より豊かで健やかなものにできるよう、私たちにお手伝いをさせていただきたいと思っております。 同じ病気でもアプローチや治療法は様々です。私たちは、ご家族とのコミュニケーショ... (続きを読む)

4.61点 【6件の口コミ】

引っ越して土地勘がなく、いい動物病院を探していましたが、とりあえずとこちらに行ってみたところとてもい... (続きを読む)

愛知県知立市鳥居1-13-10
0566-45-7272
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
4.53点 【6件の口コミ】

最近 こちらの病院に行き始めたのですが 初めて行ったのが午前診療時間の5分前でした… 受付の方も... (続きを読む)

愛知県豊田市東梅坪町8-3-9
0565-35-9977
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

思いやりのある動物病院を目指しています。

しつけから、ちょっと気になることでもかまいません。 お気軽に、ご相談ください。 (続きを読む)

4.49点 【12件の口コミ】

夜10時くらいに飼っているハムスターを見たら口から頬袋をだしておりネットで調べたら至急病院へ! か... (続きを読む)

愛知県豊田市松ヶ枝町2丁目33-1
0565-34-1351

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

もう一つの我が家へようこそ ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休・夜間救急対応、安心・安全・良心的価格の診療を提供します!トリミング・ホテルは2階にございます。

ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休で時間外の急患も可能な限り対応いたします。 2010年4月に豊田上野で開院したくさんの患者様のお話をお聞きする中で、高い志をもったスタッフと共... (続きを読む)

4.47点 【6件の口コミ】

最初はハムスターの爪切りでお世話になりました。 うちのハムちゃんは爪が伸びるのが早く、困っていたと... (続きを読む)

愛知県豊橋市多米西町1-3-1
0532-43-5075
アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族であるペットたちと幸せな時間を毎日過ごせるように…

当院は地域の皆様が安心して気軽に来院頂けるようにスタッフ一同、病院が明るい雰囲気となるよう努めています。 何気ないコミュニケーションを行う中で病気が見つかることも多々あります。病気が進行する前に... (続きを読む)

4.44点 【6件の口コミ】

仕事の関係で、蒲郡に住んでました。 家族で住んでて、一軒家借りてました。 そのときは猫を飼ってま... (続きを読む)

愛知県西尾市富山町矢田道29
0563-59-7211

皮膚系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

皆さまの心の支えとなるホームドクターになるよう努めております

動物たちはもとより、飼い主様の心の支えとなって皆さまが安心して暮らせるようサポートして行きたいと考えております。 話すことの出来ない動物たちを理解するには、普段接している飼い主様との会話がとても重要... (続きを読む)

4.44点 【4件の口コミ】

小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。 (以... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.37点 【6件の口コミ】

去勢手術とマイクロチップ埋め込みでお世話になりました。 とても丁寧でわかりやすい説明があり、また、... (続きを読む)

愛知県名古屋市昭和区白金3-2-2
052-871-5567
4.34点 【9件の口コミ】

我が家の愛犬チワワのチロのかかりつけの病院で、獣医さんも何名かいらして指名ができるので、いつもチロの... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区有松町桶狭間愛宕西23-28
052-624-2815
JAHA会員予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.26点 【3件の口コミ】

いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝し... (続きを読む)

愛知県名古屋市南区桜台二丁目9番24
052-825-3523
4.25点 【3件の口コミ】

よく行く病院です。 先生も優しく、とても親身になってくれる先生です。 個人的に沢山病院行きま... (続きを読む)

愛知県豊川市正岡町池田706-1
0533-95-1511

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

愛知県豊川市の動物病院。経験豊富な獣医師が外科・不妊手術・予防医療まで対応。土日診療・時間外診療・夜間救急有。駐車場完備。

「ゆずの木どうぶつクリニック」は、愛知県豊川市のクロスモール豊川に2018年8月に開院した動物病院です。 総合病院にて数多くの症例、手術にあたっていた経験豊富な越智先生が、動物たちに真摯に向き合... (続きを読む)

4.19点 【5件の口コミ】

今回の患者は、ミニチュア・ピンシャーのメスの14歳です。 とても素早いこでしたが、動きが急速に鈍く... (続きを読む)

愛知県あま市小路1丁目6-9
052-441-6133
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

最先端の治療ができるよう、日々努めています。

当院では、スタッフ一同、日々進歩する獣医療に対応する為、常に知識と技術の向上に努めています。 不安や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。 (続きを読む)

4.18点 【34件の口コミ | 3件のアンケート】

家の子は、病院がダメで診察の時は、暴れまくりどこの病院でも大変で異常じゃないかと言われました。 平... (続きを読む)

愛知県春日井市二子町2-1-1
0568-36-1236

脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

名古屋北部春日井市 「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。年中無休で、一般診療からしつけ教室、老猫・老犬ケア、トリミング・ペットホテルなど幅広く対応します。夜間救急診療あり 駐車場100台完備

春日井市「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。 動物を飼い始めてから老齢期を迎えるまで、飼い主様と動物に長い期間ともに歩ませていただいております。 一般診療の他、しつけ教室、老猫・老犬ケ... (続きを読む)

4.15点 【8件の口コミ】

病院はとても綺麗で落ち着いています。 先生はじめ看護士さんもとても優しく親切です。 うちの子はビ... (続きを読む)

愛知県豊田市朝日町7丁目39
0565-32-3912
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

豊田市の『かなくぼ動物病院』、犬・猫・鳥・小動物対象、ペットホテル・トリミング完備、平日土19時半・日祝12時まで診療・時間外診療対応

かなくぼ動物病院は、愛知県豊田市で犬・猫・鳥(オウム・インコ)・小動物(ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・チンチラ・デグー・ハリネズミ)の診療を行う動物病院です。デリケートな動物たちの命を、... (続きを読む)