愛知県のモルモットの呼吸器系疾患を診察する動物病院 29件【カルーペット】

動物病院検索: 愛知県のモルモットの呼吸器系疾患を診察する動物病院 29件

愛知県のモルモットの呼吸器系疾患を診察する動物病院 29件の一覧です。

ポッケ動物病院豊橋市 三ツ相町

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
愛知県豊橋市の動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルに対応。土日祝も診療します。無料駐車場10台完備。
4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。2019年11月以降診療日が変更となります。臨時休診含め、ホームページにてご確認ください。

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.76点 【11件の口コミ】

古くからお世話になっている動物病院から変わるのは不安でしたが、ネットの口こみで初受診をし、受付の女性... (続きを読む)

愛知県瀬戸市共栄通5-35
0561-65-3111

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
オススメ

根拠に基づいた動物医療(EBM:evidence-based-medicine)を提供し、幸せなペットライフをサポートします

当院が目指すところは現在の標準的な獣医療を正しくみなさまに伝え、いつ何時に体調が変化しても対応できるきめ細かなケアや夜間救急への対応、患者の状態を見極め必要とあらば専門病院や2次医療施設との連携をとり... (続きを読む)

4.72点 【8件の口コミ】

我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくな... (続きを読む)

愛知県一宮市長島町3-20-2
0586-85-8636
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

一宮市の動物病院。平日&土曜21時まで、日祝20時まで診療。予約優先制で診療を行っています!セカンドオピニオンとしてもお気軽にご相談ください。ドッグトレーナーによるパピークラス・しつけ教室もございます

『大樹アニマルクリニック』は一宮市長島町にある動物病院です。  診療対象は犬、猫、ウサギ・フェレット・ハムスター・その他エキゾチックアニマル・小型鳥類に対応しております。 平日と土曜日は2... (続きを読む)

4.70点 【7件の口コミ】

愛猫の血便でお世話になりました。 心配事や疑問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき 近所なのです... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

愛知県刈谷市の動物病院。犬、猫、ウサギ、モルモット、ハムスターに対応。平日・土曜は19時半まで、日祝も診療あり。無料駐車場10台完備。

「カラー動物病院」は、愛知県刈谷市にある動物病院です。 平日・土曜は19時半まで、日祝も12時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越し頂けます。 1)... (続きを読む)

4.64点 【19件の口コミ】

うさぎを診て頂いています。犬猫以外の珍しい動物(アヒル、カエル、ヘビ、ミーアキャット、オウム、トカゲ... (続きを読む)

愛知県春日井市神領町2-8-3
0568-83-3377
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
4.59点 【7件の口コミ】

とにかく有り難く、心強い存在です。 院長先生をはじめ、三人の先生がみえます。 混雑緩和のため、担... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区姥子山5-201
052-623-7809
呼吸器系疾患
4.53点 【6件の口コミ】

最近 こちらの病院に行き始めたのですが 初めて行ったのが午前診療時間の5分前でした… 受付の方も... (続きを読む)

愛知県豊田市東梅坪町8-3-9
0565-35-9977
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

思いやりのある動物病院を目指しています。

しつけから、ちょっと気になることでもかまいません。 お気軽に、ご相談ください。 (続きを読む)

4.49点 【12件の口コミ】

夜10時くらいに飼っているハムスターを見たら口から頬袋をだしておりネットで調べたら至急病院へ! か... (続きを読む)

愛知県豊田市松ヶ枝町2丁目33-1
0565-34-1351

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

もう一つの我が家へようこそ ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休・夜間救急対応、安心・安全・良心的価格の診療を提供します!トリミング・ホテルは2階にございます。

ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休で時間外の急患も可能な限り対応いたします。 2010年4月に豊田上野で開院したくさんの患者様のお話をお聞きする中で、高い志をもったスタッフと共... (続きを読む)

4.47点 【6件の口コミ】

最初はハムスターの爪切りでお世話になりました。 うちのハムちゃんは爪が伸びるのが早く、困っていたと... (続きを読む)

愛知県豊橋市多米西町1-3-1
0532-43-5075
アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族であるペットたちと幸せな時間を毎日過ごせるように…

当院は地域の皆様が安心して気軽に来院頂けるようにスタッフ一同、病院が明るい雰囲気となるよう努めています。 何気ないコミュニケーションを行う中で病気が見つかることも多々あります。病気が進行する前に... (続きを読む)

4.44点 【6件の口コミ】

仕事の関係で、蒲郡に住んでました。 家族で住んでて、一軒家借りてました。 そのときは猫を飼ってま... (続きを読む)

愛知県西尾市富山町矢田道29
0563-59-7211

皮膚系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

皆さまの心の支えとなるホームドクターになるよう努めております

動物たちはもとより、飼い主様の心の支えとなって皆さまが安心して暮らせるようサポートして行きたいと考えております。 話すことの出来ない動物たちを理解するには、普段接している飼い主様との会話がとても重要... (続きを読む)

4.44点 【4件の口コミ】

小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。 (以... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.26点 【3件の口コミ】

いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝し... (続きを読む)

愛知県名古屋市南区桜台二丁目9番24
052-825-3523
4.24点 【4件の口コミ】

いつも我が家のハムスターを診てもらっています。 複数飼いしているので、我が家のかかりつけ医さんです... (続きを読む)

愛知県稲沢市日下部西町2-101-3
0587-32-7773
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん
駐車場時間外診療往診
オススメ

いつでも相談できる医院を目指しています。

少しでも様子がおかしいと感じたり、気になる症状が見られた場合はすぐにご連絡ください。可能な限り対応いたします。 (続きを読む)

4.19点 【5件の口コミ】

今回の患者は、ミニチュア・ピンシャーのメスの14歳です。 とても素早いこでしたが、動きが急速に鈍く... (続きを読む)

愛知県あま市小路1丁目6-9
052-441-6133
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

最先端の治療ができるよう、日々努めています。

当院では、スタッフ一同、日々進歩する獣医療に対応する為、常に知識と技術の向上に努めています。 不安や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。 (続きを読む)

4.15点 【8件の口コミ】

病院はとても綺麗で落ち着いています。 先生はじめ看護士さんもとても優しく親切です。 うちの子はビ... (続きを読む)

愛知県豊田市朝日町7丁目39
0565-32-3912
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

豊田市の『かなくぼ動物病院』、犬・猫・鳥・小動物対象、ペットホテル・トリミング完備、平日土19時半・日祝12時まで診療・時間外診療対応

かなくぼ動物病院は、愛知県豊田市で犬・猫・鳥(オウム・インコ)・小動物(ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・チンチラ・デグー・ハリネズミ)の診療を行う動物病院です。デリケートな動物たちの命を、... (続きを読む)

4.08点 【3件の口コミ】

うちのわんことにゃんこがいつもお世話になっています。 院長先生はいつも親切に話を聞いてくださいます... (続きを読む)

愛知県高浜市神明町6丁目6番3
0566-53-6677
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

院長は高浜市で唯一の獣医がん学会認定医です。犬、猫、ウサギ、モルモット、フェレットに対応。土曜も18時まで診療。無料駐車場9台完備。

「かみや動物クリニック」は、名鉄三河高浜駅から車で8分の場所に2018年9月に開院した動物病院です。 土曜も18時まで診療をおこなっておりますので、平日お忙しい飼い主様もお休みの日などにご通院い... (続きを読む)

4.03点 【5件の口コミ】

初めは家の近くの病院にかかっていましたが、こちらの病院が出来たので、通っています。 子犬の頃は、し... (続きを読む)

愛知県瀬戸市東横山町92 バロー新瀬戸ショッピングセンター1F
0561-89-7400
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.00点 【17件の口コミ】

わんちゃんも猫ちゃんも凄く丁寧で分かりやすく時間がかかっても納得するまで話し合って検査も治療もしてく... (続きを読む)

愛知県名古屋市瑞穂区田辺通5-2-11
052-833-1111
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.99点 【2件の口コミ】

うさぎの皮膚性疾患で受診しました。 犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニ... (続きを読む)

愛知県豊橋市三ツ相町376番2
0532-34-3155

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「ポッケ動物病院」は、愛知県豊橋市にある動物病院です。 わんちゃんねこちゃんをはじめ、うさぎ・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどエキゾチックアニマルの診察も行なっております。 平日・土... (続きを読む)

3.86点 【2件の口コミ】

モルモットがくしゃみをしていたので、近くに良い動物病院がないか探していました。そのとき友人からつちは... (続きを読む)

愛知県豊田市深田町3-61-1
0565-41-6663
オススメ

小さなことでも相談できるような、あたたかい病院を目指します

つちはし動物クリニックでは、病院スタッフ全員で地域の方々に安心して何でも相談して頂ける、ホームドクターを目指しております。 エキゾチックアニマルの診療に特に力をいれており、中でもウサギに関しましては... (続きを読む)