愛知県の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 68件(2ページ目)【カルーペット】

動物病院検索: 愛知県の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 68件(2ページ目)

愛知県の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 68件の一覧です。

なんよう動物病院知立市 新池

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
牛田駅より徒歩8分。皮膚科の診療に特に注力しています。土曜も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

お知らせ

10月から12月までの3ヶ月間は健康診断強化月間として、通常よりもお得に健康診断を受けていただくことができます! わんちゃん、ねこちゃんは一般的に人間の4倍の速度で年をとっていきますので、10歳くらいの子だと人間でいうと60歳近い高齢なんです! シニアになれば徐々に病気になる可能性も高くなってきますので、元気なうちから病気の早期発見ができるよう健康診断を一度受けて見ませんか!?
頼れる獣医が教える治療法 vol.019
パル動物クリニック 愛知県 碧南市
伊藤 祐典 院長
4.53点 【6件の口コミ】

最近 こちらの病院に行き始めたのですが 初めて行ったのが午前診療時間の5分前でした… 受付の方も... (続きを読む)

愛知県豊田市東梅坪町8-3-9
0565-35-9977
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

思いやりのある動物病院を目指しています。

しつけから、ちょっと気になることでもかまいません。 お気軽に、ご相談ください。 (続きを読む)

4.50点 【12件の口コミ】

夜10時くらいに飼っているハムスターを見たら口から頬袋をだしておりネットで調べたら至急病院へ! か... (続きを読む)

愛知県豊田市松ヶ枝町2丁目33-1
0565-34-1351

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

もう一つの我が家へようこそ ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休・夜間救急対応、安心・安全・良心的価格の診療を提供します!トリミング・ホテルは2階にございます。

ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休で時間外の急患も可能な限り対応いたします。 2010年4月に豊田上野で開院したくさんの患者様のお話をお聞きする中で、高い志をもったスタッフと共... (続きを読む)

4.47点 【7件の口コミ】

獣徳会さんには、十年以上お世話になっています。 先生方、スタッフの皆さん、長年勤務の方々ばかりなの... (続きを読む)

愛知県愛知郡東郷町大字春木字音貝107
052-800-2600
JAHA内科認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

それぞれのご家庭の最高の暮らしを願い、最良の診療をご提供いたします。

当院は1980年に開業以来、動物たちとの絆を大切に考え優しい医療を提供し続けております。 動物たちとそのご家族にとって最高の暮らしを願い、治療をご提案致します。 病気を患ってしまった動物たちの治療... (続きを読む)

4.47点 【6件の口コミ】

最初はハムスターの爪切りでお世話になりました。 うちのハムちゃんは爪が伸びるのが早く、困っていたと... (続きを読む)

愛知県豊橋市多米西町1-3-1
0532-43-5075
アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族であるペットたちと幸せな時間を毎日過ごせるように…

当院は地域の皆様が安心して気軽に来院頂けるようにスタッフ一同、病院が明るい雰囲気となるよう努めています。 何気ないコミュニケーションを行う中で病気が見つかることも多々あります。病気が進行する前に... (続きを読む)

4.45点 【6件の口コミ】

仕事の関係で、蒲郡に住んでました。 家族で住んでて、一軒家借りてました。 そのときは猫を飼ってま... (続きを読む)

愛知県西尾市富山町矢田道29
0563-59-7211

皮膚系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

皆さまの心の支えとなるホームドクターになるよう努めております

動物たちはもとより、飼い主様の心の支えとなって皆さまが安心して暮らせるようサポートして行きたいと考えております。 話すことの出来ない動物たちを理解するには、普段接している飼い主様との会話がとても重要... (続きを読む)

4.45点 【4件の口コミ】

小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。 (以... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.43点 【3件の口コミ】

皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。 半年治らなか... (続きを読む)

愛知県豊橋市西幸町字笠松61-5
0532-46-5592
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
4.41点 【10件の口コミ】

我が家の愛犬チワワのチロのかかりつけの病院で、獣医さんも何名かいらして指名ができるので、いつもチロの... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区有松町桶狭間愛宕西23-28
052-624-2815
JAHA会員予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.41点 【5件の口コミ】

東海市に引っ越してからお世話になっております。愛犬テリーが体調を崩して受診しました。その時は先代の院... (続きを読む)

愛知県東海市大田町寺下73
0562-33-1813
岐阜大学博士(獣医学)

歯と口腔系疾患 腫瘍・がん けが・その他
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
アニコム予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

太田川駅徒歩10分、犬猫専門の『知多愛犬病院』 平日19時まで・駐車場6台完備・トリミング

太田川駅徒歩10分にある『知多愛犬病院』は、一般診療・予防医療と幅広く診療しております。 1.一般診療 ・健康診断 定期的な健康診断も随時対応いたします。 人は、1年に1回健康診断を行いま... (続きを読む)

4.38点 【4件の口コミ】

飼っている猫がくしゃみや鼻水や目やになどがひどく、その状況が2週間近く続きどんどん悪化していくので見... (続きを読む)

愛知県名古屋市中村区太閤通8-49
052-462-1157
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

明るくて優しい動物病院を目指します。

ペットと飼い主様の幸せを手助けできることを第一に診療をしております。 病気になってしまった時に頼っていただける病院であれるよう、精神してまいります。 (続きを読む)

4.37点 【6件の口コミ】

去勢手術とマイクロチップ埋め込みでお世話になりました。 とても丁寧でわかりやすい説明があり、また、... (続きを読む)

愛知県名古屋市昭和区白金3-2-2
052-871-5567
4.27点 【3件の口コミ】

いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝し... (続きを読む)

愛知県名古屋市南区桜台二丁目9番24
052-825-3523
4.26点 【3件の口コミ】

よく行く病院です。 先生も優しく、とても親身になってくれる先生です。 個人的に沢山病院行きま... (続きを読む)

愛知県豊川市正岡町池田706-1
0533-95-1511

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

愛知県豊川市の動物病院。経験豊富な獣医師が外科・不妊手術・予防医療まで対応。土日診療・時間外診療・夜間救急有。駐車場完備。

「ゆずの木どうぶつクリニック」は、愛知県豊川市のクロスモール豊川に2018年8月に開院した動物病院です。 総合病院にて数多くの症例、手術にあたっていた経験豊富な越智先生が、動物たちに真摯に向き合... (続きを読む)

4.22点 【9件の口コミ】

口コミを見て、この病院にかかりました。院内はとても落ち着いた空間で、設備も充実していたように感じまし... (続きを読む)

愛知県安城市高棚町蛭田52-2
0566-79-2211
JAHA外科認定医

眼科系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

~動物たちと飼い主様に寄り添い、支えとなってあげられる存在でありたい~

当院「りんごの樹動物病院」は、動物たちと飼い主様の事を一番に考え ・なるべく待ち時間を減らす ・継続して同じ獣医師に診察を受けて頂く ・電話の取次ぎ時間短縮のため専用受付を設置 など、通って頂... (続きを読む)

4.22点 【4件の口コミ】

夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの... (続きを読む)

愛知県名古屋市東区泉2-28-18-102
052-932-8310
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

困っている時、頼りになれる存在に。

診察は予約制で診察を行っておりますので、まずはご遠慮なくお電話下さい。また、ご不明な点についても、お気軽にお電話でお尋ねください。 (続きを読む)

4.20点 【5件の口コミ】

今回の患者は、ミニチュア・ピンシャーのメスの14歳です。 とても素早いこでしたが、動きが急速に鈍く... (続きを読む)

愛知県あま市小路1丁目6-9
052-441-6133
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

最先端の治療ができるよう、日々努めています。

当院では、スタッフ一同、日々進歩する獣医療に対応する為、常に知識と技術の向上に努めています。 不安や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。 (続きを読む)

4.19点 【33件の口コミ | 3件のアンケート】

家の子は、病院がダメで診察の時は、暴れまくりどこの病院でも大変で異常じゃないかと言われました。 平... (続きを読む)

愛知県春日井市二子町2丁目1-1
0568-36-1236

脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

名古屋北部春日井市 「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。年中無休で、一般診療からしつけ教室、老猫・老犬ケア、トリミング・ペットホテルなど幅広く対応します。夜間救急診療あり 駐車場100台完備

春日井市「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。 動物を飼い始めてから老齢期を迎えるまで、飼い主様と動物に長い期間ともに歩ませていただいております。 一般診療の他、しつけ教室、老猫・老犬ケ... (続きを読む)

4.15点 【8件の口コミ】

病院はとても綺麗で落ち着いています。 先生はじめ看護士さんもとても優しく親切です。 うちの子はビ... (続きを読む)

愛知県豊田市朝日町7丁目39
0565-32-3912
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

豊田市の『かなくぼ動物病院』、犬・猫・鳥・小動物対象、ペットホテル・トリミング完備、平日土19時半・日祝12時まで診療・時間外診療対応

かなくぼ動物病院は、愛知県豊田市で犬・猫・鳥(オウム・インコ)・小動物(ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・チンチラ・デグー・ハリネズミ)の診療を行う動物病院です。デリケートな動物たちの命を、... (続きを読む)

4.09点 【3件の口コミ】

うちのわんことにゃんこがいつもお世話になっています。 院長先生はいつも親切に話を聞いてくださいます... (続きを読む)

愛知県高浜市神明町6丁目6番3
0566-53-6677
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

院長は高浜市で唯一の獣医がん学会認定医です。犬、猫、ウサギ、モルモット、フェレットに対応。土曜も18時まで診療。無料駐車場9台完備。

「かみや動物クリニック」は、名鉄三河高浜駅から車で8分の場所に2018年9月に開院した動物病院です。 土曜も18時まで診療をおこなっておりますので、平日お忙しい飼い主様もお休みの日などにご通院い... (続きを読む)

4.04点 【5件の口コミ】

初めは家の近くの病院にかかっていましたが、こちらの病院が出来たので、通っています。 子犬の頃は、し... (続きを読む)

愛知県瀬戸市東横山町92 バロー新瀬戸ショッピングセンター1F
0561-89-7400
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル