愛知県のけが・その他を診察する動物病院 54件(2ページ目)【カルーペット】

動物病院検索: 愛知県のけが・その他を診察する動物病院 54件(2ページ目)

愛知県のけが・その他を診察する動物病院 54件の一覧です。

ダイゴペットクリニック 岡崎大和岡崎市 大和町

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
皆さまの不安なお気持ちを安心に変えて・・・
頼れる獣医が教える治療法 vol.015
水野動物病院 愛知県 清須市
水野 累 院長
4.45点 【6件の口コミ】

仕事の関係で、蒲郡に住んでました。 家族で住んでて、一軒家借りてました。 そのときは猫を飼ってま... (続きを読む)

愛知県西尾市富山町矢田道29
0563-59-7211

皮膚系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

皆さまの心の支えとなるホームドクターになるよう努めております

動物たちはもとより、飼い主様の心の支えとなって皆さまが安心して暮らせるようサポートして行きたいと考えております。 話すことの出来ない動物たちを理解するには、普段接している飼い主様との会話がとても重要... (続きを読む)

4.45点 【4件の口コミ】

小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。 (以... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.43点 【3件の口コミ】

皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。 半年治らなか... (続きを読む)

愛知県豊橋市西幸町字笠松61-5
0532-46-5592
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
4.41点 【10件の口コミ】

我が家の愛犬チワワのチロのかかりつけの病院で、獣医さんも何名かいらして指名ができるので、いつもチロの... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区有松町桶狭間愛宕西23-28
052-624-2815
JAHA会員予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.41点 【5件の口コミ】

東海市に引っ越してからお世話になっております。愛犬テリーが体調を崩して受診しました。その時は先代の院... (続きを読む)

愛知県東海市大田町寺下73
0562-33-1813
岐阜大学博士(獣医学)

歯と口腔系疾患 腫瘍・がん けが・その他
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
アニコム予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

太田川駅徒歩10分、犬猫専門の『知多愛犬病院』 平日19時まで・駐車場6台完備・トリミング

太田川駅徒歩10分にある『知多愛犬病院』は、一般診療・予防医療と幅広く診療しております。 1.一般診療 ・健康診断 定期的な健康診断も随時対応いたします。 人は、1年に1回健康診断を行いま... (続きを読む)

4.37点 【6件の口コミ】

去勢手術とマイクロチップ埋め込みでお世話になりました。 とても丁寧でわかりやすい説明があり、また、... (続きを読む)

愛知県名古屋市昭和区白金3-2-2
052-871-5567
4.27点 【3件の口コミ】

いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝し... (続きを読む)

愛知県名古屋市南区桜台二丁目9番24
052-825-3523
4.26点 【3件の口コミ】

よく行く病院です。 先生も優しく、とても親身になってくれる先生です。 個人的に沢山病院行きま... (続きを読む)

愛知県豊川市正岡町池田706-1
0533-95-1511

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

愛知県豊川市の動物病院。経験豊富な獣医師が外科・不妊手術・予防医療まで対応。土日診療・時間外診療・夜間救急有。駐車場完備。

「ゆずの木どうぶつクリニック」は、愛知県豊川市のクロスモール豊川に2018年8月に開院した動物病院です。 総合病院にて数多くの症例、手術にあたっていた経験豊富な越智先生が、動物たちに真摯に向き合... (続きを読む)

4.22点 【9件の口コミ】

口コミを見て、この病院にかかりました。院内はとても落ち着いた空間で、設備も充実していたように感じまし... (続きを読む)

愛知県安城市高棚町蛭田52-2
0566-79-2211
JAHA外科認定医

眼科系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

~動物たちと飼い主様に寄り添い、支えとなってあげられる存在でありたい~

当院「りんごの樹動物病院」は、動物たちと飼い主様の事を一番に考え ・なるべく待ち時間を減らす ・継続して同じ獣医師に診察を受けて頂く ・電話の取次ぎ時間短縮のため専用受付を設置 など、通って頂... (続きを読む)

4.20点 【5件の口コミ】

今回の患者は、ミニチュア・ピンシャーのメスの14歳です。 とても素早いこでしたが、動きが急速に鈍く... (続きを読む)

愛知県あま市小路1丁目6-9
052-441-6133
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

最先端の治療ができるよう、日々努めています。

当院では、スタッフ一同、日々進歩する獣医療に対応する為、常に知識と技術の向上に努めています。 不安や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。 (続きを読む)

4.19点 【33件の口コミ | 3件のアンケート】

家の子は、病院がダメで診察の時は、暴れまくりどこの病院でも大変で異常じゃないかと言われました。 平... (続きを読む)

愛知県春日井市二子町2丁目1-1
0568-36-1236

脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

名古屋北部春日井市 「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。年中無休で、一般診療からしつけ教室、老猫・老犬ケア、トリミング・ペットホテルなど幅広く対応します。夜間救急診療あり 駐車場100台完備

春日井市「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。 動物を飼い始めてから老齢期を迎えるまで、飼い主様と動物に長い期間ともに歩ませていただいております。 一般診療の他、しつけ教室、老猫・老犬ケ... (続きを読む)

4.15点 【8件の口コミ】

病院はとても綺麗で落ち着いています。 先生はじめ看護士さんもとても優しく親切です。 うちの子はビ... (続きを読む)

愛知県豊田市朝日町7丁目39
0565-32-3912
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

豊田市の『かなくぼ動物病院』、犬・猫・鳥・小動物対象、ペットホテル・トリミング完備、平日土19時半・日祝12時まで診療・時間外診療対応

かなくぼ動物病院は、愛知県豊田市で犬・猫・鳥(オウム・インコ)・小動物(ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・チンチラ・デグー・ハリネズミ)の診療を行う動物病院です。デリケートな動物たちの命を、... (続きを読む)

4.14点 【8件の口コミ | 11件のアンケート】

18年前ぐらいから、お世話になり、2匹の愛犬の去勢手術も一般に聞いている料金より、安く、傷跡もきれい... (続きを読む)

愛知県稲沢市平和町丸渕下386-3
0567-46-5070

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカード駐車場トリミングペットホテル
オススメ

日曜祝日も診察、平日土曜夜8時まで!稲沢市の「平和動物病院」は犬・猫の診察に対応いたします。トリミング・ホテル・駐車場8台分完備。

「平和動物病院」は、稲沢市に開院して20年、飼い主様との対話を大切にした地域密着型のアットホームな動物病院です。 犬・猫などの一般的な診療から予防医療にも対応。 整形外科・神経外科・軟部外科・... (続きを読む)

4.09点 【3件の口コミ】

うちのわんことにゃんこがいつもお世話になっています。 院長先生はいつも親切に話を聞いてくださいます... (続きを読む)

愛知県高浜市神明町6丁目6番3
0566-53-6677
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

院長は高浜市で唯一の獣医がん学会認定医です。犬、猫、ウサギ、モルモット、フェレットに対応。土曜も18時まで診療。無料駐車場9台完備。

「かみや動物クリニック」は、名鉄三河高浜駅から車で8分の場所に2018年9月に開院した動物病院です。 土曜も18時まで診療をおこなっておりますので、平日お忙しい飼い主様もお休みの日などにご通院い... (続きを読む)

4.04点 【5件の口コミ】

初めは家の近くの病院にかかっていましたが、こちらの病院が出来たので、通っています。 子犬の頃は、し... (続きを読む)

愛知県瀬戸市東横山町92 バロー新瀬戸ショッピングセンター1F
0561-89-7400
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.98点 【2件の口コミ】

うさぎの皮膚性疾患で受診しました。 犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニ... (続きを読む)

愛知県豊橋市三ツ相町376番2
0532-34-3155

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

愛知県豊橋市の動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルに対応。土日祝も診療します。無料駐車場10台完備。

「ポッケ動物病院」は、愛知県豊橋市にある動物病院です。 わんちゃんねこちゃんをはじめ、うさぎ・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどエキゾチックアニマルの診察も行なっております。 平日・土... (続きを読む)

3.97点 【16件の口コミ】

わんちゃんも猫ちゃんも凄く丁寧で分かりやすく時間がかかっても納得するまで話し合って検査も治療もしてく... (続きを読む)

愛知県名古屋市瑞穂区田辺通5-2-11
052-833-1111
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.65点 【18件の口コミ】

飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。 電話対応の方も丁寧で優し... (続きを読む)

愛知県豊橋市前田南町1-7-13
0532-52-8913
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
3.65点 【2件の口コミ | 6件のアンケート】

現在猫を二匹飼っていますが、二匹ともかかりつけの病院として使わせてもらっています。院長先生は穏やかで... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区猪子石1-401
052-771-2777

皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

引山ICすぐの「アメニティ動物病院」は土曜・日曜・祝日も20時まで診療。皆さまのかかりつけ獣医としてどんなことでもご相談ください。トリミング・ペットホテル承ります。駐車場有り。

名古屋市名東区のアメニティ動物病院は、飼い主様と動物の立場にたったわかりやすく丁寧な診療を心がけています。 病院専用駐車場は病院の東隣に2台分ございますので、お車でもご来院頂けます。 幅広... (続きを読む)

3.55点 【1件の口コミ】

初めてこの病院に行ったのはペットショップでもらった無料の健康診断でした。出来て間もないのでとてもきれ... (続きを読む)

愛知県岡崎市大和町字中切33-1
0564-83-5146

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

皆さまの不安なお気持ちを安心に変えて・・・

大切な家族であるペットが困っている時に、飼い主様は原因がわからずとても不安なお気持ちでいらっしゃることと思います。 私たちは、そのような不安なお気持ちを安心に変えて行けるよう努めております。 ... (続きを読む)