名古屋市西区のモルモットの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 名古屋市西区のモルモットの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 1件

愛知県名古屋市西区のモルモットの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。(2019年11月以降診療日が変更となりました。お手数ですが、ホームページにてご確認頂きますようお願い致します。)

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)