名古屋市西区のけが・その他を診察する動物病院・ペットホテル 2件【カルーペット】

動物病院検索: 名古屋市西区のけが・その他を診察する動物病院・ペットホテル 2件

愛知県名古屋市西区のけが・その他を診察するペットホテルがある動物病院 2件の一覧です。

ブンブン動物病院名古屋市北区 浪打町

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
対話を大切にし「みんなが笑顔になれる」「なんでも相談できる」そんな動物病院を目指します。
4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
4.71点 【6件の口コミ | 7件のアンケート】

先生の話が分かりやすく丁寧です。気になる所の質問も全て答えてくださるので、安心です。なるべく犬に負担... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区天塚町2丁目37
052-531-5005
イヌ ネコ ハムスター

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他