動物病院の検索結果

2件がヒットしました

モフモフどうぶつ病院
  • 6

口コミ6件

去勢手術とマイクロチップ埋め込みでお世話になりました。 とても丁寧でわかりやすい説明があり、また、...
愛知県名古屋市昭和区白金3-2-2
平成八事動物病院
  • 2
  • 1

口コミ2件

4年前にうずらの卵ほどのシコリを見つけ、主治医に相談。細胞を確認したら脂肪なのでそのままで様子見で終...
愛知県名古屋市昭和区山手通4-13-2
クレジットカード予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

八事日赤駅より徒歩約4分。完全予約制。年中無休で夜間救急対応。平日は19時、土日祝も17時半まで診療。無料駐車場15台完備。

「平成八事動物病院」は、名古屋市昭和区の八事日赤駅より徒歩約4分にある...

検索条件

細かい検索条件を設定