名古屋市名東区のハムスターの感染症系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 名古屋市名東区のハムスターの感染症系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県名古屋市名東区のハムスターの感染症系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

やまざき動物病院名古屋市名東区 名東本町

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患
地下鉄星ヶ丘駅より徒歩5分の動物病院です。犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレットに対応。平日・土曜は19時半まで、日曜は12時まで診療しております。トリミングやペットホテルのみでもご利用いただけます。
4.60点 【13件の口コミ | 1件のアンケート】

まだ、生後3ヶ月のカニーヘンダックスフントの子犬にも優しく接してくれましたので、 子犬のジョンくん... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区つつじが丘618番地
052-870-2687

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング
オススメ

2016年春に開院しました。

大切な動物たちとの暮らしを、より豊かで健やかなものにできるよう、私たちにお手伝いをさせていただきたいと思っております。 同じ病気でもアプローチや治療法は様々です。私たちは、ご家族とのコミュニケーショ... (続きを読む)

3.43点 【1件の口コミ】

以前からお世話になっている先生の動物病院です。 駐車場は建物の1階になりますので雨でも濡れずに... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区名東本町175
052-783-2020

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患
皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

「やまざき動物病院」は、地下鉄星ヶ丘駅より徒歩5分の動物病院です。 平日・土曜は19:30、日曜は12:00まで診療を行っておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日にもお越しいただけます。 ... (続きを読む)