豊橋市のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 豊橋市のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 6件

愛知県豊橋市のネコの感染症系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

オリバ犬猫病院豊橋市 牟呂町

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
豊橋市で高齢のワンちゃん・ネコちゃんに特化した動物病院なら『オリバ犬猫病院』。広大な駐車場(50台)完備。DCMカーマ豊橋汐田橋店専門館内。土日/祝日も20時まで診療。豊富な実績で遠方からも多数来院

お知らせ

【高齢のワンちゃん、高齢のネコちゃんの飼い主様へ】 オリバ犬猫病院は、高齢の犬猫に強い豊橋市の動物病院です。 1.5次診療で6年、猫専門の動物病院に2年在籍した獣医師が診察を行っております。 また当院は必要ない検査は一切行いません。 必要な場合はしっかりご説明をさせていただき、飼い主様と一緒に相談させていただいております。 しっかり診察をしていただきたい飼い主様は気軽にご相談ください。 また当院では遠方からも多くの飼い主様がセカンドオピニオンで来院しております。 病院の雰囲気やアクセスなど 気になる方は当院のHPをご確認いただけますと幸いです。 まずは気軽にお電話ください。
4.79点 【10件の口コミ | 6件のアンケート】

猫の血尿で受診させて頂きました。 予約もいらないので混み具合にもよりますが比較的スムーズに診察して... (続きを読む)

愛知県豊橋市高師町字北新切116-26
0532-37-1215
オススメ

飼い主様とのコミュニケーションを密にとり、最善の治療をご提供させていただきます。

当院が最も重要視していることは、ペットオーナー様とのコミュニケーションを密にとることです。 ペットは残念ながら言葉を話すことができません。変化にいち早く気づき、普段の様子とどう違うかを詳しくお伝えい... (続きを読む)

4.71点 【16件の口コミ】

セカンドオピニオンで来院。経過説明をして愛犬を診てもらいました。小さな頃から、嘔吐下痢を繰り返し通院... (続きを読む)

愛知県豊橋市牟呂町字扇田35-1
0532-47-7880

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

「オリバ犬猫病院」は、豊橋市のDCMカーマ豊橋汐田橋店専門館内にある犬・猫専門の動物病院です。 土・日、祝日も20時まで診療を行う高齢犬.高齢猫に強い動物病院です。 当院では、大事な家族の一員... (続きを読む)

4.47点 【6件の口コミ】

最初はハムスターの爪切りでお世話になりました。 うちのハムちゃんは爪が伸びるのが早く、困っていたと... (続きを読む)

愛知県豊橋市多米西町1-3-1
0532-43-5075
アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族であるペットたちと幸せな時間を毎日過ごせるように…

当院は地域の皆様が安心して気軽に来院頂けるようにスタッフ一同、病院が明るい雰囲気となるよう努めています。 何気ないコミュニケーションを行う中で病気が見つかることも多々あります。病気が進行する前に... (続きを読む)

4.42点 【3件の口コミ】

皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。 半年治らなか... (続きを読む)

愛知県豊橋市西幸町字笠松61-5
0532-46-5592
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
3.99点 【2件の口コミ】

うさぎの皮膚性疾患で受診しました。 犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニ... (続きを読む)

愛知県豊橋市三ツ相町376番2
0532-34-3155

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

愛知県豊橋市の動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルに対応。土日祝も診療します。無料駐車場10台完備。

「ポッケ動物病院」は、愛知県豊橋市にある動物病院です。 わんちゃんねこちゃんをはじめ、うさぎ・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどエキゾチックアニマルの診察も行なっております。 平日・土... (続きを読む)

3.64点 【18件の口コミ】

飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。 電話対応の方も丁寧で優し... (続きを読む)

愛知県豊橋市前田南町1-7-13
0532-52-8913
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診