豊橋市のネコの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 3件【カルーペット】

動物病院検索: 豊橋市のネコの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 3件

愛知県豊橋市のネコの腎・泌尿器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 3件の一覧です。

高師緑地どうぶつ病院豊橋市 高師町

飼い主様とのコミュニケーションを密にとり、最善の治療をご提供させていただきます。
4.78点 【10件の口コミ | 6件のアンケート】

猫の血尿で受診させて頂きました。 予約もいらないので混み具合にもよりますが比較的スムーズに診察して... (続きを読む)

愛知県豊橋市高師町字北新切116-26
0532-37-1215
救急・夜間

当院は夜間診療、時間外診療に出来る限り対応しています。
院長不在や学会などで対応できない場合もございますので、必ずお問い合わせ頂きますようお願いいたします。
診察料に別途、時間外診療がかかりますのでご了承ください。

4.41点 【3件の口コミ】

皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。 半年治らなか... (続きを読む)

愛知県豊橋市西幸町字笠松61-5
0532-46-5592
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

当院かかりつけの患者様を対象に緊急性があると判断した場合のみ夜間診療、時間外診療を可能な限り行っています。(別途、時間外料金が掛かります)
時間外診療をご希望の場合は留守番電話に以下の要項をメッセージとして残してください。
①診察券番号②飼い主様の名前③動物の名前④症状⑤連絡先電話番号
内容を確認し、対応可能な場合は15分以内にこちらから折り返し連絡いたします。
尚、獣医師不在、他の急患の対応等で診療できない場合もございますので、ご理解の程、お願い致します。

3.52点 【19件の口コミ】

飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。 電話対応の方も丁寧で優し... (続きを読む)

愛知県豊橋市前田南町1-7-13
0532-52-8913
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
救急・夜間

21:00から24:00まで夜間救急診療を行っております。緊急性のある患者様対象です。夜間救急診療では、通常の診療費に別途夜間時間外料金がかかります。