豊橋市のウサギの中毒を診察する動物病院・ペットホテル 2件【カルーペット】

動物病院検索: 豊橋市のウサギの中毒を診察する動物病院・ペットホテル 2件

愛知県豊橋市のウサギの中毒を診察するペットホテルがある動物病院 2件の一覧です。

ポッケ動物病院豊橋市 三ツ相町

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
愛知県豊橋市の動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルに対応。土日祝も診療します。無料駐車場10台完備。

お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間、平日・土曜日の午後の診察を18時までと短縮させていただきます。 午前、日曜日の診察時間に関しましては変更はございません。 ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
4.07点 【7件の口コミ】

最初はハムスターの爪切りでお世話になりました。 うちのハムちゃんは爪が伸びるのが早く、困っていたと... (続きを読む)

愛知県豊橋市多米西町1-3-1
0532-43-5075
アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
3.98点 【2件の口コミ】

うさぎの皮膚性疾患で受診しました。 犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニ... (続きを読む)

愛知県豊橋市三ツ相町376番2
0532-34-3155

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル