豊橋市のフェレットの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 豊橋市のフェレットの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 3件

愛知県豊橋市のフェレットの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

ポッケ動物病院豊橋市 三ツ相町

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
愛知県豊橋市の動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルに対応。土日祝も診療します。無料駐車場10台完備。

お知らせ

※診療時間短縮のお知らせ 新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言発令に伴い 月曜~土曜の診療受付を18時までと短縮させていただきます。 (午前診療・日曜祝日の診療時間に変更はありません。水曜日は休診です。) 感染拡大防止に何卒ご理解ご協力賜りますようお願い致します。 【8月 臨時休診のお知らせ】 13日(木)、14日(金)、15日(土)は全日臨時休診 16日(日)は午後臨時休診となります。 ※8月12日(水)は定休日となっております。 ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。
4.07点 【7件の口コミ】

最初はハムスターの爪切りでお世話になりました。 うちのハムちゃんは爪が伸びるのが早く、困っていたと... (続きを読む)

愛知県豊橋市多米西町1-3-1
0532-43-5075
アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族であるペットたちと幸せな時間を毎日過ごせるように…

当院は地域の皆様が安心して気軽に来院頂けるようにスタッフ一同、病院が明るい雰囲気となるよう努めています。 何気ないコミュニケーションを行う中で病気が見つかることも多々あります。病気が進行する前に... (続きを読む)

4.01点 【2件の口コミ】

うさぎの皮膚性疾患で受診しました。 犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニ... (続きを読む)

愛知県豊橋市三ツ相町376番2
0532-34-3155

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

「ポッケ動物病院」は、愛知県豊橋市にある動物病院です。 わんちゃんねこちゃんをはじめ、うさぎ・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどエキゾチックアニマルの診察も行なっております。 平日・土... (続きを読む)

3.46点 【19件の口コミ】

飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。 電話対応の方も丁寧で優し... (続きを読む)

愛知県豊橋市前田南町1-7-13
0532-52-8913
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診