豊橋市のリスのけが・その他を診察する動物病院・時間外診療 2件【カルーペット】

動物病院検索: 豊橋市のリスのけが・その他を診察する動物病院・時間外診療 2件

愛知県豊橋市のリスのけが・その他を診察する時間外診療をしている動物病院 2件の一覧です。

ポッケ動物病院豊橋市 三ツ相町

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
愛知県豊橋市の動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルに対応。土日祝も診療します。無料駐車場10台完備。
4.01点 【2件の口コミ】

うさぎの皮膚性疾患で受診しました。 犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニ... (続きを読む)

愛知県豊橋市三ツ相町376番2
0532-34-3155

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
3.46点 【19件の口コミ】

飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。 電話対応の方も丁寧で優し... (続きを読む)

愛知県豊橋市前田南町1-7-13
0532-52-8913
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診