刈谷市のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県刈谷市のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

伊藤動物病院刈谷市 大正町

イヌ ネコ ハムスター
愛知県刈谷市の伊藤動物病院・日曜も診療、犬・猫・ハムスター、各種予防接種・手術、時間外診療・往診対応
頼れる獣医が教える治療法 vol.020
パーク動物病院 愛知県 安城市
奥村 聡基 先生
4.75点 【8件の口コミ】

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。 まだ十分に慣れていな... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

愛知県刈谷市の動物病院。犬、猫、ウサギ、モルモット、ハムスターに対応。平日・土曜は19時半まで、日祝も診療あり。無料駐車場10台完備。

「カラー動物病院」は、愛知県刈谷市にある動物病院です。 平日・土曜は19時半まで、日祝も12時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越し頂けます。 1)... (続きを読む)

3.48点 【1件の口コミ】

引越ししたため、新しく近くの病院を探していました。 口コミを頼りにこちらにお世話になることにしまし... (続きを読む)

愛知県刈谷市大正町7-112
0566-21-0858
イヌ ネコ ハムスター
クレジットカード予約可能駐車場往診
オススメ

愛知県刈谷市の『伊藤動物病院』は、犬・猫・ハムスターを対象に診療しております。 「予防・早期発見・早期治療」をモットーに、「ペットの定期健康相談」を実施しております。食事の指導も致します、お気軽... (続きを読む)