刈谷市の眼科系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市の眼科系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件

愛知県刈谷市の眼科系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

伊藤動物病院刈谷市 大正町

イヌ ネコ ハムスター
愛知県刈谷市の伊藤動物病院・日曜も診療、犬・猫・ハムスター、各種予防接種・手術、時間外診療・往診対応
4.71点 【7件の口コミ】

愛猫の血便でお世話になりました。 心配事や疑問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき 近所なのです... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
3.50点 【1件の口コミ】

引越ししたため、新しく近くの病院を探していました。 口コミを頼りにこちらにお世話になることにしまし... (続きを読む)

愛知県刈谷市大正町7-112
0566-21-0858