刈谷市の眼科系疾患を診察する動物病院・駐車場 2件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市の眼科系疾患を診察する動物病院・駐車場 2件

愛知県刈谷市の眼科系疾患を診察する駐車場がある動物病院 2件の一覧です。

かみや動物クリニック高浜市 神明町

イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
院長は高浜市で唯一の獣医がん学会認定医です。犬、猫、ウサギ、モルモット、フェレットに対応。土曜も18時まで診療。無料駐車場9台完備。
頼れる獣医が教える治療法 vol.020
パーク動物病院 愛知県 安城市
奥村 聡基 先生
4.70点 【7件の口コミ】

愛猫の血便でお世話になりました。 心配事や疑問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき 近所なのです... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
3.49点 【1件の口コミ】

引越ししたため、新しく近くの病院を探していました。 口コミを頼りにこちらにお世話になることにしまし... (続きを読む)

愛知県刈谷市大正町7-112
0566-21-0858