刈谷市の眼科系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市の眼科系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件

愛知県刈谷市の眼科系疾患を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

なんよう動物病院知立市 新池

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
牛田駅より徒歩8分。皮膚科の診療に特に注力しています。土曜も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

お知らせ

当院では以前から夜間・休日の救急診療を実施しておりますが、最近ご相談のお電話をいただくことが多くなっております。ご相談のみのお電話はお断りしておりますので、まずはかかりつけの先生にご相談ください。 また今後、当院受診歴のない新規の患者様の救急対応に関しまして、治療が終了するまで当院にて通院していただくことを条件とさせていただきます。治療の最後まで責任をもって診させていただきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。 *現在、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、夜間および休日の救急診療の実施については、当院をかかりつけにしていただいている患者様に限定させていただいております。
4.72点 【9件の口コミ】

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。 まだ十分に慣れていな... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
3.40点 【1件の口コミ】

春は動物病院が混み合って、 予約しても待ち時間は長く 診察が終わるまでに数時間 掛かることとし... (続きを読む)

愛知県刈谷市今川町田地池44-7
070-4472-6112
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
アクセス数: 903 [1ヶ月: 98 | 前期間: 147 ]